Временами да. Когда есть результат то появляются и энергетические ресурсытрудоголиком был?
Временами да. Когда есть результат то появляются и энергетические ресурсытрудоголиком был?
Рутина выдавливает… Нужно сильно любить свою деятельностья никогда не мог работать больше полугода-года
база, так и не нашел к чему б душа лежалаРутина выдавливает… Нужно сильно любить свою деятельность
К играм и японкам ))база, так и не нашел к чему б душа лежала
А они как песок сквозь пальцеввсё за бабками трусился
оце приємно очі закрить та побачить особливо друге)К играм и японкам ))
так ты бы гонять хотел в идеале?Я от люблю японские мото
Я и гонял )оце приємно очі закрить та побачить особливо друге)
Повідомлення об'єднано автоматично:
так ты бы гонять хотел в идеале?
как хобби или работа?Я и гонял )
Хобби и увлечениекак хобби или работа?
могу только представлять какое там ощущение потока на скоростях буквальных в моментеХобби и увлечение
Как в игре. На скорости время похоже на замедленную съемку. А при ускорении ощущение адреналинамогу только представлять какое там ощущение потока на скоростях буквальных в моменте
а під стафчіком не катав?Как в игре. На скорости время похоже на замедленную съемку. А при ускорении ощущение адреналина
Ні, я доволі пізно спробував перший раза під стафчіком не катав?
це як пересів з одних скоростей на іншіНі, я доволі пізно спробував перший раз
Кожного щось індивідуально захоплює. Коли ж любиш то не думаєш, а робиш )уявляю прикольно, а на ділі сердечко думаю зупинилося б від страху) мені й на картінгу напряг ахах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.