не, катав за рубика, течку банят по кдZeno заснув ?)
Рубероид мне нравятся, есть что нажимать, обожать нажимать много кнопочекне, катав за рубика, течку банят по кд
любимый герой, недавна появилась навязчивая идея на инвокере научиться ебать я там рейта слил... есть определенный тонус для мозга это все переключать и помнить шо ты там нажал и где еще кд есть... но я не мидер а сап... а там на нем еще сложнее потому что зависим от левелаРубероид мне нравятся, есть что нажимать, обожать нажимать много кнопочек![]()
Вокер хай скилл ЛВЛ, быстро думать и всё юзать.любимый герой, недавна появилась навязчивая идея на инвокере научиться ебать я там рейта слил... есть определенный тонус для мозга это все переключать и помнить шо ты там нажал и где еще кд есть... но я не мидер а сап... а там на нем еще сложнее потому что зависим от левела
Опа, щас скину последний рофло-клип с энигмойда на рубике попроще но тоже в голове держать позиционку и что когда спиздить... печально что враги редко берут энигму... а иногда такой пик что вообще нечего воровать кроме дротика фантомки)))))))
так это ты свои катки записываешь? может стримером нужно попробовать?)Опа, щас скину последний рофло-клип с энигмой
Мне говорили мои дотеры, но я человек настроения, сегодня ОК, а завтра забью на это )так это ты свои катки записываешь? может стримером нужно попробовать?)
Мне говорили мои дотеры, но я человек настроения, сегодня ОК, а завтра забью на это )
Палево ))
Мне теперь шортсы по первой доте советует))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.