Ого, ну тогда приятно )так в том и проблема шо комупопало не могу, а достойных человека 3-4 но никак не 10
Ну я ставлю во флудилке за старания, за репортики и чтобы вам по чаще можно было
Ого, ну тогда приятно )так в том и проблема шо комупопало не могу, а достойных человека 3-4 но никак не 10
когда один приз это пиздец какой high riskПишем в 2-ем, увеличиваем шансы![]()
Ничего, у нас уже есть шанскогда один приз это пиздец какой high risk
на соседнем форуме по 20000 за неделю с чуваком понасрали за 30 долларов ото пизда, если бы не выиграл очень обидно было быНичего, у нас уже есть шанс
Там наверное можно чаще чем в 5 минут…на соседнем форуме по 20000 за неделю с чуваком понасрали за 30 долларов ото пизда, если бы не выиграл очень обидно было бы
там раз в 10 секунд)))((((Там наверное можно чаще чем в 5 минут…
Єбать, я б дав би жарутам раз в 10 секунд)))((((
та там автокликеры сидятЄбать, я б дав би жару
Крезо Алєх наверноета там автокликеры сидят
Мне первый раз 10 через неделю выплатили, а щас уже вторая пошла, но там уже 2 призавидел ты в одной флудилке писал что задерживают там где 3 приза невелички, тоже там 6 доларей выиграл и тупо не платили я и забил шо там, но через месяц все честно скинули
одна братва по всем форумахКрезо Алєх наверное
Мне только здесь комфортно )одна братва по всем форумах
мне тоже, несколько раз пробовал заРЫГнуть но не вышлоМне только здесь комфортно )
Мало наркоманов осталось….одна братва по всем форумах
реально так посмотрю у всех работа етьМало наркоманов осталось….
И у меня была, пока в розыск не попал )реально так посмотрю у всех работа еть
а как ты понял что в розыске если не секрет? я вот не знаю на данный моментИ у меня была, пока в розыск не попал )
Мусорати домой приезжали уведомитьа как ты понял что в розыске если не секрет? я вот не знаю на данный момент
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.