I hate lies
Гуру
Що тут ))
С утра поморосило, сейчас солнышко, я в ахуе от этого пиздатого летаидеальная сегодня погодка
Эххх…. Как пойдёт, как карта ляжетнадеюсь на продолжительное бабье лето еще
настроение на рыбалку внезапноЭххх…. Как пойдёт, как карта ляжетпока заебись, то катим
А прошлом году ходил через день, в этот ни разунастроение на рыбалку внезапно
То нашо наёбуешь ))а я 0 раз был и никогда не хотел, а сейчас трохи скуфею может))
не реально захотелось впервые в жизни с пивком и на шезлонге каком-то откинуться пока не клюнетТо нашо наёбуешь ))
От лидацюга, хочеш просто відпочинку на природі і бажано щоб ніхто не зайобувавне реально захотелось впервые в жизни с пивком и на шезлонге каком-то откинуться пока не клюнет
НЕТ НЕ ПРОСТО, хочу еще потом рыбки вкусненькой запечь и чтоб на уху еще осталосьхочеш просто відпочинку на природі
Так чтобы все ту уху-елиНЕТ НЕ ПРОСТО, хочу еще потом рыбки вкусненькой запечь и чтоб на уху еще осталось![]()
А хуле нет, но нужно не передознуться алкашкой или ещё чем. Дабы коропчуков не насиловали в ротто вже рибалка плано перетекла в оргию))
фу жесть смотрел когда-то видос где рыбе дают... ото шок...Дабы коропчуков не насиловали в рот
Помню в комп клубе был видос, где лысый взрослый мужик, каким-то образом, засунул свою голову в пизду девкефу жесть смотрел когда-то видос где рыбе дают... ото шок...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.