🎰Рулетка-Флуд📣 Приз - 3 грамма люкс или прем шш на выбор! 💀Каждые 1500 сообщений приз!💀 Dreamers.club.cc🔝

а зачем кому-то писать в этой теме тогда кроме тебя?)
если у тебя уже 700 сообщений))
какая мотивация?
Мене не цікавить хто скількі пише я пишу значить має бути так як має бути ...ту правила пять смс в ряд тому я одразу вмиваю руки ))) я зробив для себе те що мав . А ви пишіть дальше...я конкретно кажу це моє останнє смс тут!!!

да, пять смс подряд максимум, значит одному 3000 не написать) но победитель только один,
еще правило на минимум 5 слов в сообщении, кто-то может написать больше других сообщений но в половине будет по 2-3 слова
так что рандом одного конкретного сообщения выглядит самым простым и понятным как по мне
есть 5 слов и осмысленое - победа, нет значит перекрут, так и было написано изначально, никто по ходу не менял

да, пять смс подряд максимум, значит одному 3000 не написать) но победитель только один,
еще правило на минимум 5 слов в сообщении, кто-то может написать больше других сообщений но в половине будет по 2-3 слова
так что рандом одного конкретного сообщения выглядит самым простым и понятным как по мне
есть 5 слов и осмысленое - победа, нет значит перекрут, так и было написано изначально, никто по ходу не менял
Что тут происходит? Смотрю ты тут самый активный вот и продолжай

Дуже просто робимо скрін і кидаємо лс..а ви оголоушеєте переможця ...тут ні в кого немає більше мене
Бро , а дальше когда уже будет много сообщений как мне знать сколько ты написал именно за тот период

что дальше братва

Что тут происходит? Смотрю ты тут самый активный вот и продолжай
Привет, смотрю 46 сообщений в теме у тебя и внезапно решил высказать зайти мнение)
Хорошая попытка

Назад
Зверху Знизу