Привіт братка, братюня, брат, брателлоПривет братва)
Толер виріс ? Переривчик треба, або дистилятуХапануть что-ли.. а нет, бессмысленно, всё равно нихуя не прёт
Вообще порядок но сегодня именно адская жара...Привіт братка, братюня, брат, брателло
С того что есть уже ко всему прикурен, а дестиллят я бы с удовольствием при наличии такой возможности)Толер виріс ? Переривчик треба, або дистиляту
Одесса на связи?)Вообще порядок но сегодня именно адская жара...
Собирался на море забил))) Солнце растопит нах
Ты как там бро?))
YES BROС того что есть уже ко всему прикурен, а дестиллят я бы с удовольствием при наличии такой возможности)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Одесса на связи?)
Десь є на форумі. І капсули з декарбрлізованим гашем,якщо не помиляюсяС того что есть уже ко всему прикурен, а дестиллят я бы с удовольствием при наличии такой возможности)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Одесса на связи?)
Десь є на форумі. І капсули з декарбрлізованим гашем,якщо не помиляюся
Всегда рады своим людям)YES BRO![]()
Але пробував масло RSO, то зайшло краще ніж шш, тепер майже не курюНе пробовал ещё такого)))
Пробовал THC Delta 9 – весьма достойный эффект, а вот с маслом Рика Симпсона такт не знакомТакож не пробував
Але пробував масло RSO, то зайшло краще ніж шш, тепер майже не курю
Є на форумі репортиПробовал THC Delta 9 – весьма достойный эффект, а вот с маслом Рика Симпсона такт не знаком
Знаю, читал) писал одесский про – брокер, так что с примерным эффектом я знакомЄ на форумі репорти
Про брокер - це хто ? Я також писавЗнаю, читал) писал одесский про – брокер, так что с примерным эффектом я знаком
Broken – одесский протестерПро брокер - це хто ? Я також писав
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.