🎰Рулетка-Флуд📣 30 USD💲 или 5 г премиум шш на выбор! 💀Каждые 3000 сообщений приз!💀 Dreamers.club.cc🔝

Я так понял, у них там ни*уясебе приоритет 😆
Шоп таки боится кому-то выдать кроме про. Матёрых, как мы, тупо игнорит )

У меня сразу складывается впечатление, что человек не уверен в качестве своего товара, то есть, скорее всего, обычный перепук

Шоп таки боится кому-то выдать кроме про. Матёрых, как мы, тупо игнорит )

У меня сразу складывается впечатление, что человек не уверен в качестве своего товара, то есть, скорее всего, обычный перепук
Я этой ночью задал прямой вопрос на счёт этого, но похоже, ответа не последует)

Я языка снял, проскальзнула похожая мысля))
Если серьезно то ну его нафиг. Никакой выгоды, одни минусы...
Единственное, это вот такие дятлы периодически попадают. Ссутца кому-то выдать кроме них. Впечатление, что синяя плашка даёт гарантию написания или объективности.. Клоунада на уровне правил форума. Сколько уже было случаев когда про - становится чайкой. Я ж ничего не придумал, верно!?)

Если серьезно то ну его нафиг. Никакой выгоды, одни минусы...
Единственное, это вот такие дятлы периодически попадают. Ссутца кому-то выдать кроме них. Впечатление, что синяя плашка даёт гарантию написания или объективности.. Клоунада на уровне правил форума. Сколько уже было случаев когда про - становится чайкой. Я ж ничего не придумал, верно!?)
Да, несомненно. Я прекрасно помню форум 5-7 лет назад и то количество про и сколько их на данный момент, а эти факты уже говорят сами о себе) Многие сгорели в этих же пробах

Да, несомненно. Я прекрасно помню форум 5-7 лет назад и то количество про и сколько их на данный момент, а эти факты уже говорят сами о себе) Многие сгорели в этих же пробах
Больше скажу есть про- с мультом на котором тож про- висит..) интересно, спалишь кто или нет ))

Объебашенное поколение во времена пост-правды

Ставь класс если тцк заебали дрочить в кустах парков и прятаться в обоссаных волонтерских бусиках

Назад
Зверху Знизу