Вообще похуй∄
Гуру
Смотря в ранее утроНе смотря на ночь, проснулись улыбнулись

Смотря в ранее утроНе смотря на ночь, проснулись улыбнулись
Сходил ещё раз на место пустота, пора выдвигаться за пзСмотря в ранее утро– напаснитесь + улыбнитесь
Життя це програма, гра, яку потрібно грати, і якщо є можливість вдосконалюватиЖизнь такая штука может всякое случиться но не измеряй любовь в условных единицах
И писать ей команды и скрипты, кои потом на себе же тестироватьЖиття це програма, гра, яку потрібно грати, і якщо є можливість вдосконалювати
Доброе утроШо тут , как дела обстоят ,смотрю поддержка темы идет полным ходом)
А шо когда прокрут будет или уже был?)
А ведь наход то ураСходил ещё раз на место пустота, пора выдвигаться за пз
Доброе броДоброе утро
Ку-куДоброе утро
Доброго ранку бро як ти, що новогоДоброе утро
Ого ты находчик)Кажется, у меня талант к ничегонеделанию![]()
Коняка ))Кажется, у меня талант к ничегонеделанию![]()
Минимум на максимум делаем ))) когда там сап зайдет мои шишки отдать))План на день: минимум усилий, а кайфеца побольше
А вот это уже совсем другая история..©Минимум на максимум делаем ))) когда там сап зайдет мои шишки отдать))
Ахахах та все эта история)) криминальные хроники пересмотрел?))А вот это уже совсем другая история..©
При ответе в мыслях тематическим образом всплыл Каневский, считаю сей вариант предельно уместнымАхахах та все эта история)) криминальные хроники пересмотрел?))
Ахах а я сижу вспоминаю как же того деда фамилия)) коневский)При ответе в мыслях тематическим образом всплыл Каневский, считаю сей вариант предельно уместным![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.