Видел) Я во время боевых действий не ем психоту ни под каким соусом...А грибные шоколадки видел какие тут?)
Шо курил?)Холодильник снова начал разговаривать
Да настроятся на Трип намного тяжелее((Видел) Я во время боевых действий не ем психоту ни под каким соусом...
Е*ал я бэды ловить. Лучше варенье![]()
Ко всему слабоват к грибам... Для меня 2- 2.5г- вафли.. с ЛСД намного проще на мой взглядДа настроятся на Трип намного тяжелее((
Ай не не не не а я красавица ай не не не не коса до пояса по-видимому девки це любовЯ бы сыгра я бы сыграл тебе на гитаре
По-любому ЛСД мягче) да я и сам в грибах не силен вечно тилипают но помагает в чем то все равноКо всему слабоват к грибам... Для меня 2- 2.5г- вафли.. с ЛСД намного проще на мой взгляд
Мануфта только спатки и поесть зовёт, дальше, даже думать лень))А вот трава сразу на войну зовет
Кста когда первый раз трипонуд ЛСД по войне то намного попроще стало морально однако эффект вскоре уходит закрепить сложноКо всему слабоват к грибам... Для меня 2- 2.5г- вафли.. с ЛСД намного проще на мой взгляд
Как-то рыдал, как истеричка несколько часов к ряду. Причём буквально за минуту до этого ржал как конь на всю квартиру)Грибочки бедокурят сильнее тоже имел опыт
Вот раз в несколько месяцев потрошку расслаблябсь хоть на пару недель. Прошлый раз просто был счастлив так что музыка существует. И никакой войны.Кста когда первый раз трипонуд ЛСД по войне то намного попроще стало морально однако эффект вскоре уходит закрепить сложно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.