I hate lies
Гуру
Все чотко ти як сам?ну шо вы тут ребятки
Все чотко ти як сам?ну шо вы тут ребятки
та нормально вон ты ж бачив забрал индорыновнуВсе чотко ти як сам?
Ну прикольна така катлетка аж запахлота нормально вон ты ж бачив забрал индорыновну
ну запах несильный, но вес уверенныйНу прикольна така катлетка аж запахло
Благодарю взаємно надіюся буде все нормальноДоброй ночи, без обстрелов и шахидов!
Я сумніваюся що він тут за ніч стількі смс напишеI hate lies
Думаю що саме тут, ось яку флудилку той мав на увазі
А толку ж і не буде, тай так як він пише по пару слів )Я сумніваюся що він тут за ніч стількі смс напише
Так два смс підряд не більшеА толку ж і не буде, тай так як він пише по пару слів )
Хай та ще неспим а ти якЗдарова братва, не спите еще?
Правила одним словом не для наркоманівТак два смс підряд не більше
Тоже самое бро, решил к вам залететьТак два смс підряд не більше
Хай та ще неспим а ти як
спизжено у клад сити под чистуюПравила одним словом не для наркоманів
Классную тему вы придумали ДримерыDreamers Club объявляет рулетку на постоянной основе! Правила чтобы участвовать:
1. Не каких оскорблений и ругани в нашей теме!
2. Каждые 3000 сообщений с помощью рандомайзера я буду выбирать сообщение которое победило . На выбор победителю будет приз в виде 30 юсдттрс20 либо 5 г премиум либо люкс на выбор шишек из нашего прайса!
3. Подряд можно писать два сообщения не больше, если в победившем сообщении будет замечено подряд больше двух сообщений я буду делать перекрут без оповещения результатов! Не подвергайте себя рискам потерять шанс выйграть! Минимум 5 слов в сообщении , меньше так-же не засчитаем.
Участвовать могут люди вступившие в чат.
4. Победители будут записываться в список в этом сообщение!
Прайс и контакты в нашей теме по ссылке:
![]()
Ассортимент, Цены и Контакты
Отправки по МП и Мист 📦по всей Украине🇺🇦 Доставка такси 🚕 по городу Киев и Львов за доплату 20 USDT💲 Горячие клады в Киеве и Львове🔥 Вейпы FRYD 2ml : 1 штука - 110$ 3 штуки - 300$ 5 штук - 450$ 10 штук - 800$ Вейпы Muhameds 2ml : 1 штука - 100$ 3 штуки - 270$ 5 штук - 400$ 10 штук - 750$...labrc.name
Сейчас действует акция! При заказе вейпа , шоколадки с грибами или мармелада тгк в подарок будет такая же позиция на выбор! Не упусти свой шанс попробовать вкус настоящих ТГК эксклюзивов по акции у нас в ганжа клубе
Dreamers Club
место где все как вы хотели!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.