чуш до даш дунуть пацыкам по грмуле под репортпо-любому выиграю чувствую хоть и 20 смс
чуш до даш дунуть пацыкам по грмуле под репортпо-любому выиграю чувствую хоть и 20 смс
Хорошее чувство! Пусть так будет!по-любому выиграю чувствую хоть и 20 смс
а вот за такие высказывания можно в арбитраже себя найти на доске позораА может ещё ж Dreamers SP подкрутит немного рандома на меня. И Трип как раз напишу по шишу хули те бабки шишки это намного интереснее
В этом сообщении признаки подкупа/коррупции, за вами теперь круглосуточное наблюдение!)А может ещё ж Dreamers SP подкрутит немного рандома на меня. И Трип как раз напишу по шишу хули те бабки шишки это намного интереснее
Истина в дыме шишеквесь видимый материальный мир зло
Да) чем больше пишешь тем выше шанс) Всеравно местные общаются) Чего бы не попиздеть) Конкурс вечный бро)А победитель сего мероприятия всего один?
а что с чатом который в условии? телега его прикрыла посчитав зловредным?Да) чем больше пишешь тем выше шанс) Всеравно местные общаются) Чего бы не попиздеть) Конкурс вечный бро)
Только честно говоря, хотя бы каждые 2к крутить. 3 реально много. В один прекрасный момент у всех потеряется интерес, ни раз видел подобное.Да) чем больше пишешь тем выше шанс) Всеравно местные общаются) Чего бы не попиздеть) Конкурс вечный бро)
вы мне это бросьте мы ведь из железа вольфрама латуни и меди готовы к кофебрейку и продуктивной беседеГрибной шоколад
Забыл нужно соблюдать высокую культуру мораливы мне это бросьте мы ведь из железа вольфрама латуни и меди готовы к кофебрейку и продуктивной беседе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.