Mongolchik777
Посвященный
Та да, три тысячи это дохуннько как то
Нахуй оно надо тут надо писать буквыТа да, три тысячи это дохуннько как то
Если взяться нашей топ командой то за сутки можно нагепать3000
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ебать хуйня надо по пять слов писать
Брюс банер это ахуеные шышки я бы накурился. А вообще невыгодноЕсли взяться нашей топ командой то за сутки можно нагепать
Та ябы любых щас накурился бро)) ситуация вынуждает)Брюс банер это ахуеные шышки я бы накурился. А вообще невыгодно
Та да я уже 15 месяцев нехапалТа ябы любых щас накурился бро)) ситуация вынуждает)
Да и я бы выиграл но есть проблема там 3 слова а надо 5 поэтому хуйня ебаная295 сообщение бы выиграло если бы я сейчас покрутил рулетку
Ахха та ебать бро если бы ты хапал как я по пол года каждый день подряд, по 6 раз в день по 3 напаса, то ты б 15 месяцев либо бросил бы ваще либо не вывез и раньше бы хапанул, а так ты не хапаешь а балуешься)Та да я уже 15 месяцев нехапал
Уже 2400 это на час можно расхуяриьь но блять это так невыгодно шансы выиграть ничтожныПишем так чтсто на отьебись ,поэтому кажеться 3к это много, а так это хуйня чисто для флудеров яж уже говорил
И кто то из ноунеймов возьмёт рандом))) и больше не кто писать не будет тут)) ахах бывало и такое)Ну напишем когда нибудь. Маловато денег только
Больше смс больше шансов ну яж говорю , рандом он не выбирает определенно стату а тупо номера смс выпадает , а выпасть может на того кто тупо пару смс накатал и забыл ))Уже 2400 это на час можно расхуяриьь но блять это так невыгодно шансы выиграть ничтожны
И кто то из ноунеймов возьмёт рандом))) и больше не кто писать не будет тут)) ахах бывало и такое)
Больше смс больше шансов ну яж говорю , рандом он не выбирает определенно стату а тупо номера смс выпадает , а выпасть может на того кто тупо пару смс накатал и забыл ))
Привіт КозачеУра всім привіт я перший тут ура
Оце ти статус взяв собі...в мене все добре ми знайомі?)Привіт Козаче
Як ви тут ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.