🎰Рулетка-Флуд📣 30 USD💲 или 5 г премиум шш на выбор! 💀Каждые 3000 сообщений приз!💀 Dreamers.club.cc🔝

Та да, три тысячи это дохуннько как то

Если взяться нашей топ командой то за сутки можно нагепать
Брюс банер это ахуеные шышки я бы накурился. А вообще невыгодно
Повідомлення об'єднано автоматично:

295 сообщение бы выиграло если бы я сейчас покрутил рулетку

Та ябы любых щас накурился бро)) ситуация вынуждает)
Та да я уже 15 месяцев нехапал

295 сообщение бы выиграло если бы я сейчас покрутил рулетку
Да и я бы выиграл но есть проблема там 3 слова а надо 5 поэтому хуйня ебаная

Та да я уже 15 месяцев нехапал
Ахха та ебать бро если бы ты хапал как я по пол года каждый день подряд, по 6 раз в день по 3 напаса, то ты б 15 месяцев либо бросил бы ваще либо не вывез и раньше бы хапанул, а так ты не хапаешь а балуешься)

Три тысячи Не так уж и дохуя если всем табором писать

Ну напишем когда нибудь. Маловато денег только

Пишем так чтсто на отьебись ,поэтому кажеться 3к это много, а так это хуйня чисто для флудеров яж уже говорил

Пишем так чтсто на отьебись ,поэтому кажеться 3к это много, а так это хуйня чисто для флудеров яж уже говорил
Уже 2400 это на час можно расхуяриьь но блять это так невыгодно шансы выиграть ничтожны

Ну напишем когда нибудь. Маловато денег только
И кто то из ноунеймов возьмёт рандом))) и больше не кто писать не будет тут)) ахах бывало и такое)

Уже 2400 это на час можно расхуяриьь но блять это так невыгодно шансы выиграть ничтожны
Больше смс больше шансов ну яж говорю , рандом он не выбирает определенно стату а тупо номера смс выпадает , а выпасть может на того кто тупо пару смс накатал и забыл ))

Та да,бывало и такое ,сам знаю
И кто то из ноунеймов возьмёт рандом))) и больше не кто писать не будет тут)) ахах бывало и такое)

Больше смс больше шансов ну яж говорю , рандом он не выбирает определенно стату а тупо номера смс выпадает , а выпасть может на того кто тупо пару смс накатал и забыл ))

Ну чем черт не шутит, пишемо работяги пишемо)

Шансы равны в такой теме я считаю

Пишемо працюємо люто ура ура ура

По-любому надо писать , и выигрывать

Назад
Зверху Знизу