I hate lies
Гуру
Та я хочу подивитися чи вони це зроблять чи ні... аххаааНу это тебе куда тебя не в ту степь понесло
Та я хочу подивитися чи вони це зроблять чи ні... аххаааНу это тебе куда тебя не в ту степь понесло
Смотря что !Я вот думаю курить мне или не курить кто подскажет
Шишечки королевские с новогодней ёлки. Ну что ж ещё можно куритьСмотря что !
Шишечки это хорошо. А курить много гадостей есть)Шишечки королевские с новогодней ёлки. Ну что ж ещё можно курить
Не ну это понятно это дело)))Шишечки это хорошо. А курить много гадостей есть)
И тебе хорошего дня и отличного настроенияВсем по привету
Не знаю,я меф в глаза не видел не разуНе ну это понятно это дело)))
Я и меф умудрилась покурить а он сразу сгорает он не плавится
Или глаза в мои его бы не видели)))Не знаю,я меф в глаза не видел не разу
Значит не особо оно тебе было нужноНе,внатуре читал про него,но не зару не видел вживую
Та совсем не нужно. Шишки - это силаЗначит не особо оно тебе было нужно
Я только только что тоже покурила ну так чуть-чуть не люблю когда меня сильно прибиваетТа совсем не нужно. Шишки - это сила
Я только только что тоже покурила ну так чуть-чуть не люблю когда меня сильно прибивает
А у меня наоборот бывает редко когда оно есть. Это так угостилиА у меня сегодня ничего нету. Такое иногда бывает(
Ну тогда ты будешь здоровее чем я)А у меня наоборот бывает редко когда оно есть. Это так угостили
Ну как сказатьНу тогда ты будешь здоровее чем я)
Ну у нас у каждого тянеться что то из прошлого)Ну как сказать
А если учесть жизненный опыт а не данным период времени![]()
То есть то есть от этого уже не убежишь и не исправишьНу у нас у каждого тянеться что то из прошлого)
Согласен!!!) ну ниче, главное дальше не чудить)То есть то есть от этого уже не убежишь и не исправишь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.