Тут буду анонсувати та оповіщати різноманітні розважальні події
Переглянути вкладення 17443
️
ТУРНИР ПО КРЕСТИКАМ-НОЛИКАМ ОТКРЫВАЕТСЯ В ЧАТЕ МАГАЗИНА!
️
️ Условия для участия:
1⃣ Подписаться на новостной канал магазина;
2⃣ Обязательно оставить отзыв на призы в течении 24 часов;
3⃣ Написать тег магазина adv-tm.top на купюре;
4⃣ Зарегистрироваться в боте.
️ Правила игры:
1⃣ Игра будет проходить парами;
2⃣ Я буду вызывать всех участников сразу, на отпись даю 15 минут, после этого участие будет невозможным;
3⃣ Начинать спарринг только после моего сигнала;
4⃣ Играем по 1 матчу на выбывание, после этого делаем подсчёт очков, кто победил, тот проходит в следующий тур.
️ Также немаловажный момент: турнир начнётся лишь после того, как запишется 25 участников.
Призы:
место– средняя позиция с бота (та что выше минимальной);
место– минимальная позиция с бота;
место– 200 грн на баланс бота.
Список участников вы сможете увидеть в нашем чате, обязательно присоединяйтесь к нему для участия в интерактиве!
Скрины выполненных условий присылать в лс
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, в ответ на закреплённое сообщение игры, либо же в чат с моим тегом.
Заранее желаю всем удачи, да победит сильнейший и смышлённейший!
Ссылка на чат:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Запускал рулю - не писались.а есть что-то адекватное для форума а не Телеграма?
Надо шота придумать, оте крестики нолики конечно интересная идея но очень сложнаааа и геморно вряд ли кто то с лабы туда пойдет. Странно что руля не зашла, мб из за того что нужно было на чаты подписаться хз. Я сам не люблю такое но просто хорошо к магазину отношусь. Так что хз давайте думатьЗапускал рулю - не писались.
Надо шота придумать, оте крестики нолики конечно интересная идея но очень сложнаааа и геморно вряд ли кто то с лабы туда пойдет. Странно что руля не зашла, мб из за того что нужно было на чаты подписаться хз. Я сам не люблю такое но просто хорошо к магазину отношусь. Так что хз давайте думать
погнали)Та да. Может рульку на 10 человек?
Добавиться в чат это одно а если нужно кого то пригласить еще и т.д то на это очень мало кто клюнет)Зато на халяву товара хотят. Я считаю что это плевое дело добавиться в чат тг чтоб получить плюшку.
АпВНИМАНИЕ РУЛЕТКА
50 мест
Участвует Вся УКРАИНА
В чате тг
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!ПРИЗЫ
1.Мет 1г
2.Кристал 1г
3.Шш5г
4.Гаш3г
XTC
5.Netflix-3шт
6.Post NL-3шт
7.HHC-1шт
УСЛОВИЯ
Добавить в чат 2х активных приключенцев
ЧАТ
Зарегистрироваться в
БОТЕ
Написать трип репорт о товаре после победы.В течении 36часов после получения приза !ОБЕЗАТЕЛЬНО!!
Скинуть фото с тегом на купюре
adv-tm.top
![]()
Якось незрозуміло призи прописані. Я не шарю шо таке 6 і 7
Еще выграй, добавь людей, еще и трип напиши, много через чур условий не смотря на щедрые боль мень призы....
Ребят ну вас же никто не заставляет)) а 20 минут потратить на трип репорт небольшой это не такая уж и великая отягащающая деловинаЕще выграй, добавь людей, еще и трип напиши, много через чур условий не смотря на щедрые боль мень призы....
ВНИМАНИЕ РУЛЕТКА
50 мест
Участвует Вся УКРАИНА
В чате тг
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!ПРИЗЫ
1.Мет 1г
2.Кристал 1г
3.Шш5г
4.Гаш3г
XTC
5.Netflix-3шт
6.Post NL-3шт
7.HHC-1шт
УСЛОВИЯ
Добавить в чат 2х активных приключенцев
ЧАТ
Зарегистрироваться в
БОТЕ
Написать трип репорт о товаре после победы.В течении 36часов после получения приза !ОБЕЗАТЕЛЬНО!!
Скинуть фото с тегом на купюре
adv-tm.top
![]()
Тут буду анонсувати та оповіщати різноманітні розважальні події
Переглянути вкладення 17443
️
ТУРНИР ПО КРЕСТИКАМ-НОЛИКАМ ОТКРЫВАЕТСЯ В ЧАТЕ МАГАЗИНА!
️
️ Условия для участия:
1⃣ Подписаться на новостной канал магазина;
2⃣ Обязательно оставить отзыв на призы в течении 24 часов;
3⃣ Написать тег магазина adv-tm.top на купюре;
4⃣ Зарегистрироваться в боте.
️ Правила игры:
1⃣ Игра будет проходить парами;
2⃣ Я буду вызывать всех участников сразу, на отпись даю 15 минут, после этого участие будет невозможным;
3⃣ Начинать спарринг только после моего сигнала;
4⃣ Играем по 1 матчу на выбывание, после этого делаем подсчёт очков, кто победил, тот проходит в следующий тур.
️ Также немаловажный момент: турнир начнётся лишь после того, как запишется 25 участников.
Призы:
место– средняя позиция с бота (та что выше минимальной);
место– минимальная позиция с бота;
место– 200 грн на баланс бота.
Список участников вы сможете увидеть в нашем чате, обязательно присоединяйтесь к нему для участия в интерактиве!
Скрины выполненных условий присылать в лс
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, в ответ на закреплённое сообщение игры, либо же в чат с моим тегом.
Заранее желаю всем удачи, да победит сильнейший и смышлённейший!
Ссылка на чат:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Оператор: @Time_otpravki_help
Бот: @TimeToAdv_bot
Чат ️:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ИнфоСайт adv-tm.top
Сайт-автопродаж:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.