Новые контакты:
Будь ласка,
Увійти
або
Сейчас есть под 510 ?у нас и картриджи 510 коннектора и вейпы.
Шо там, голова арбузья?Новые контакты:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Уже нет)
За языком следите уважаемый) Долг перед администрацией закрыт, статус снят, вопросы?)Шо там, голова арбузья?
Публикация контактов через личные сайты запрещенаКонтакты для покупки:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
9. Указание контактов для приобретения (контакты ботов/сайтов автопродаж/операторов/админов) через ботов, визитные сайты или же через уточнение у оператора (к примеру контакта бота/сайта автопродаж)
Штраф: 100 $
А как насчёт следить за правилами форума)За языком следите уважаемый) Долг перед администрацией закрыт, статус снят, вопросы?)
Исправлено, спасибо за замечание, в других темах везде сейчас проверим и добавим прямые контакты.Публикация контактов через личные сайты запрещена
А как насчёт следить за правилами форума)
Есть! Чего удалена тема с новогодним розыгрышем?За языком следите уважаемый) Долг перед администрацией закрыт, статус снят, вопросы?)
Отлично!Исправлено, спасибо за замечание, в других темах везде сейчас проверим и добавим прямые контакты.
Получит по шапке, извиняюсь за его поведение! Проведём работу, или замену..)А то сапорту говорил еще давным давно, ему поебать, дай контактами наспамить)
Сейчас будем разбираться.Есть! Чего удалена тема с новогодним розыгрышем?
Главное чтобы не исполнял)Получит по шапке, извиняюсь за его поведение! Проведём работу, или замену..)
Сейчас будем разбираться.
Очень хотелось по тому что ваш саппорт, изначально утверждал что еще празднуют, потом просто игнорировать стал а потом снес тему...Получит по шапке, извиняюсь за его поведение! Проведём работу, или замену..)
Сейчас будем разбираться.
Просьба выражаться корректно без оскорблений.Шо там, голова арбузья?
Корректно без оскорблений
Так это разве не та тема?Корректно без оскорблений
Остался один не закрытый вопрос касательно удаленной темы с конкурсом с обещаными денежными призами и продукцией , в котором принимали участие сектанты ... Администрация как то контолирует подобные моменты? Понятно что ответственности не несёт.
Или подобные розыгрышы контроль за их проведение, выплаты или снятие с себя всех обязательств простым удалением темы лежит только на шопе?
Не, была отдельная, новогодний творческий конкусс гдеТак это разве не та тема?
Я восстановил сегодня тему с новогодним конкурсом. Посмотри в ветке. Думаю вскоре должно быть решение.Не, была отдельная, новогодний творческий конкусс где
1место было 100$
2место было 2трубки
3место одна трубка
И за участиепо 20$ на счет...
Если правильно помню и не наебал
Учавствовало не такмного... В основном стихи. У девчонки какой то, по моему была, ёлка синебелая вязанная, я картину лепил и тд... Концентратыч писал, что все после праздников и не так давно вообще снесли эту тему...
Нихера се у тебя полномочия...Я восстановил сегодня тему с новогодним конкурсом. Посмотри в ветке. Думаю вскоре должно быть решение.
Конечно вынесем и раздадим призы, я сам написал модератору Дилану с просьбой восстановить ту тему.Вынесут решение справедливо и будут ли соблюдены данные обязательства?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.