Розничная лавка: Vape\Картриджи с THC от 1шт|WAX|Distillate|Indoor Бошки от 50г!

Продавец G-Lab получил статус "мутного". Всем отказаться от приобретения! На решение вопроса выделяю 96 часов до выдачи следующего статуса в зависимости от решения вопроса.

Останнє редагування:
Контакты для покупки:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Публикация контактов через личные сайты запрещена
9. Указание контактов для приобретения (контакты ботов/сайтов автопродаж/операторов/админов) через ботов, визитные сайты или же через уточнение у оператора (к примеру контакта бота/сайта автопродаж)
Штраф:
100 $
Повідомлення об'єднано автоматично:

За языком следите уважаемый) Долг перед администрацией закрыт, статус снят, вопросы?)
А как насчёт следить за правилами форума)

Публикация контактов через личные сайты запрещена

А как насчёт следить за правилами форума)
Исправлено, спасибо за замечание, в других темах везде сейчас проверим и добавим прямые контакты.

Исправлено, спасибо за замечание, в других темах везде сейчас проверим и добавим прямые контакты.
Отлично!
А то сапорту говорил еще давным давно, ему поебать, дай контактами наспамить)

А то сапорту говорил еще давным давно, ему поебать, дай контактами наспамить)
Получит по шапке, извиняюсь за его поведение! Проведём работу, или замену..)

Есть! Чего удалена тема с новогодним розыгрышем?
Сейчас будем разбираться.

Главное чтобы не исполнял)
Ведь за него вам потом отдуваться на форуме. Ведь вы в ответе за все его косяки...
Благодарю за внимание!!!
Хорошего дня!

Очень хотелось по тому что ваш саппорт, изначально утверждал что еще празднуют, потом просто игнорировать стал а потом снес тему...

Просьба выражаться корректно без оскорблений.

Продавец G-Lab закрыл вопросы и снова в работе!
Корректно без оскорблений🤝

Остался один не закрытый вопрос касательно удаленной темы с конкурсом с обещаными денежными призами и продукцией , в котором принимали участие сектанты ... Администрация как то контолирует подобные моменты? Понятно что ответственности не несёт.

Или подобные розыгрышы контроль за их проведение, выплаты или снятие с себя всех обязательств простым удалением темы лежит только на шопе?

Корректно без оскорблений🤝

Остался один не закрытый вопрос касательно удаленной темы с конкурсом с обещаными денежными призами и продукцией , в котором принимали участие сектанты ... Администрация как то контолирует подобные моменты? Понятно что ответственности не несёт.

Или подобные розыгрышы контроль за их проведение, выплаты или снятие с себя всех обязательств простым удалением темы лежит только на шопе?
Так это разве не та тема?

Не, была отдельная, новогодний творческий конкусс где
1место было 100$
2место было 2трубки
3место одна трубка
И за участиепо 20$ на счет...
Если правильно помню и не наебал
Учавствовало не такмного... В основном стихи. У девчонки какой то, по моему была, ёлка синебелая вязанная, я картину лепил и тд... Концентратыч писал, что все после праздников и не так давно вообще снесли эту тему...

Не, была отдельная, новогодний творческий конкусс где
1место было 100$
2место было 2трубки
3место одна трубка
И за участиепо 20$ на счет...
Если правильно помню и не наебал
Учавствовало не такмного... В основном стихи. У девчонки какой то, по моему была, ёлка синебелая вязанная, я картину лепил и тд... Концентратыч писал, что все после праздников и не так давно вообще снесли эту тему...
Я восстановил сегодня тему с новогодним конкурсом. Посмотри в ветке. Думаю вскоре должно быть решение.

Я восстановил сегодня тему с новогодним конкурсом. Посмотри в ветке. Думаю вскоре должно быть решение.
Нихера се у тебя полномочия... 👊🤜
Спасибо.
Вынесут решение справедливо и будут ли соблюдены данные обязательства?
Толко вопрос морали

Назад
Зверху Знизу