B3l1m|WIK
Посвященный
Россыпь (План, Драп) от Огородника
1. Ник продавца или название магазина:Продавец – Ogorodnik
2. Ссылка на ветку продавца:

🪴ШИШКА🪴РОЗСИП🪴КАННА-ПРОДУКЦIЯ🪴 вiд Спiлки Гроверiв України🤓
Ми — професійна спільнота гроверів 🌱 Пропонуємо Вам якісну продукцію — добрі перевірені сорти маріхуани, розсип та іншу канна-продукцію Якщо ви цінуєте якість і шукаєте надійного партнера, ми відкриті до співпраці Напишіть нам — і ми підберемо оптимальні рішення для Вас Вирощуємо не лише...

3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный вес 3 грамм
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 174/60/24/10
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): мелкодробленый план полностью тёмно-зелёного цвета, хорошо просушенный, имеющий мягкий и лёгкий хвойный земляной аромат
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шиш
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Будь ласка,
Увійти
або
Преамбула
Всем хаюшки, обыватели Секты! На просторы нашей необъятной вновь явился новый селлер, в последствии чего мне свезло заполучить пробу его товара, а именно россыпь. Данные, отправка буквально на следующий день после записи. Когда забирал посылку, то её размер меня максимально смутил, но всё же оказалось, что внутри её находиться очень даже оригинальный стелс, который заставил меня замарать руки. Скотч, несколько чикетов, а вот вакуума нету, хоть несильный и мягкий запах вовсе не пропускался через упаковку, поэтому гуд.
Органолептические свойства
Некоторые тестеры писали, что это битая шиш, но я придерживаюсь того, что это обычный драп, то есть листочки марихуаны, а не плод на верхушке ветви. Честно, не знаю, что даже и написать. Нету такого разворота мысли при оценке россыпи. У нас нету и трихомок, и стигм, и ярких неординарных запахов, завораживающих форм, лишь наш любимый олдовый драпчик, который оценивается, по моему мнению, исключительно по вкусовым и убойным качествам.
00:00-02:00
В моих руках россыпь, просто гора россыпь. Так как по запаху он, хоть тресни, но напоминает старый олдовый план, то решаюсь курить как в старые добрые. Полный трамбованный колпак выгорает на ура. Вдыхаю и вот, да, это он. Вкус, который невозможно спутать ни с чем. Ореховий привкус, рот заполнен слюнями. Это приятное покалывание в горле при вдохе и выдохе. Недолгий познячок и моё тело начинает окутывать тепло, картинка становиться ярче, а настроение лучше. Ну и всё, чего-то другого я не ощутил. Отличное самочувствие, в голове поток позитива. Общаемся, смеёмся, сидим, стоим. В общем лёгкие подкур. Сознание чистое. Не могу сказать, что меня переполнял какой-то креатив, необычные идеи, тяга к чему-то такому, что в трезвом состоянии не так ощущается как под покур, к примеру, шишла. Дало только слегка по телу мягкое расслабление, чуть ощутимую плавность движений. Понимая, что эффект слишком моцный, думаю, курить ещё.
02:00-03:00
Вторая банка, третья банка, ну и на последок четвёртая. Тут уже и лёгкие начинают гудеть от такой регулярной циркуляции дурман-дыма. Уже и эффект по солидней. Глаза подуставшие, прижмурены, а в голове вновь штиль. Так-то лучше. Уже и смех переменился на что-то более заторможенное, расслабление в несколько раз усилилось. Тут уже точно можно сказать, что парень подкуренный, а то одна банка со стороны схожа больше на удачно сложившиеся обстоятельства, от которых просто хорошее настроение, хотя общению это не шибко мешало. Мы так же продолжали ля-ля, но менее по-юморному. Количество банок прибавило серьёзности в наши разговоры, но увы, эффект так же по быстряку начинал отходить на задний план, оставляя лёгкое желание перекусить. Никакого пост-эффекта на тело, никакой усталости, никакой сонливости. Как взяло, так и отпустило.
03:00-.....
Курили мы этот драп недолго. Банка за банкой, банка за банкой и уже 3 плотнющих не кажутся такими плотнимы. Максимально быстро прикуриваешся к данному экземпляру, от чего остаётся наслаждаться только щепоткой приподнятого настроение.
Заключительные умовыводы
1.Сервис:1) Общение 10/10 – чётко, быстро и по делу
2) Cтелс 8/10 – стелс отличный: сперва насторожил, а потом привёл в себя, но делать его в вещах, которые могут замарать, меня, честно говоря, не устраивает, хотя безопасно. Касательно вакуума, думаю, не надо ничего говорить, ибо и вещество не пахнущее особо, да и сам стелс можна запросто зачесть за своеобразный вакуум со своим особенным запахом.
2. Продукт:
1) Органолептические свойства -/10 – я без понятия как оценивать драп по его внешнему виду, ну реально. Обычная россыпь с мелкодроблеными листиками. Запах стандарт, вкус стандарт. Вот говорю же, что хапнул старого доброго планчика по малолетке.
2) Убойная сила 6/10 – ставлю 6, ибо это не тот вариант, чтобы курить прожённому шишкокуру. Тут или на один раз чисто ознакомиться и поймать волну ностальгии, или замутить для того, кто ни разу не курил. Да, накуривает, но, не убивает. Быстро прикуриваешся, от чего вес уничтожается буквально за считанные часы. Так, что так.
Спасибо за предоставленную пробу! Peace!