о, я этот канал наютубчике каждый день смотрю. нормально тетка насыпает. и шо меня особенно прикалывает так это ее юморок саркастический по поводу обозреваемых событий.
а Єрмак то позорище ебаное, просто атас! атасище даже я бы сказал. недавно смотрел свежее интервью с Гороховським(главначальник монобанка) так тот рассказывал что 2 или 3 раза в неделю у него уроки украинского с репетитором. Но бля... если ты уже лезешь представлять целую блять страну, а тем более договариваться о суперважных вещах с западными партнерами, то какого хуя не пойти тоже к репетитору. или хотя б с Чатом Джипитием позанимайся, бо це ж соромно блять. не кажучи вже про наслідки твого міскомунікейшена.
а еще эта вся ситуевина многое мне говорит о личностных характеристиках Ермака. бо это 1 маленькая проблемка, решение этой траблы исключительно в зоне ответственности 1 человека. это не система, которую сложно менять изза сложности и инертности процесов, когда нужно учесть дохуя чьи интересы и так шоб сама система не наебнулась а продолжила фунциклировать не смотря на изменения. НЕТ БЛЯТЬ! один долбоебченко ставит на первое место свою нарцисическую потребность в выебонах в купе с ложным убеждением о собственных скилах в инглише.
подводя итоги хотел бы выделить 2 момента:
1) пренебрежение государственными интересами в угоду низменной потребности демонстративно понтоваться.
2) крайне недоразвитая способность к самокритике и самоанализу. если человек своим мозгом не "тестирует реальность", (так это называла професорша Пилягина Г.Я.) или делает это крайне избирательно, то человек скорее всего психопат психопатович и ему надо модитен-депо в жёпу уколоть что б не харил окружающих своими заебами.
короче я в ахуе с ситуации. причем в самом плохом смысле этого слова.