• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

RIP Паша Техник

C A S

Сектант
Повідомлення
195
Репутація
825
Вподобайки
508
Бали
475
Кто бы что не говорил, легенда навсегда упокоилась, врачи пишут боролись, но все знают какая в тае медицина.. рип Пашок, внес в нашу культуру много годноты. Покойся с миром
1743885361770.png

Вкладення

• IMG_1416.png
    IMG_1416.png
    3.7 MБ · Перегляди: 50
Останнє редагування:
Фак помянем

можна впринципі знайти його могилу і виїбати труп

Ппц.. до последнего думал що всё будет гуд с ним(

Забавна шляпа, але я послє фоткі в його інсті з СВОпідаров якось відписавсь. Шо забириживаніє потних стоніков не памагло виходить? бєдалага

Забавна шляпа, але я послє фоткі в його інсті з СВОпідаров якось відписавсь. Шо забириживаніє потних стоніков не памагло виходить? бєдалага
Та що там взагалі думати про сруского аптєчніка ? Ще мені якийсь імбіцил рєпу там мінусує.
Зборіще прихильників московських пенісів

Ебать ты интересный) в твоей стране два часа назад ракета московитов убила 16 человек, а ты печалишься о таком же индивидууме.

Ничего удивительного

Кто бы что не говорил, легенда навсегда упокоилась, врачи пишут боролись, но все знают какая в тае медицина.. рип Пашок, внес в нашу культуру много годноты. Покойся с миром
а ведь какой молодой ещё был. ещё бы юзать и юзать кодеин, смешивая его с кетамином. ощущать всю прелесть последитвий... но, к сожалению, вот и всё. занавес. RIP

Назад
Зверху Знизу