Решил

Я так тоже бросил кофе однажды, дошло до того, что я уже и чай крепкий не могу пить. В жарк кидает, злить начинает и на нервы выводит

Я так тоже бросил кофе однажды, дошло до того, что я уже и чай крепкий не могу пить. В жарк кидает, злить начинает и на нервы выводит
Вот это да, меня тоже начало тревожить жостко, уже подумал может это травка, но вот пару дней назад сделал перерыв и не пил кофе и чувствовал себя ахуенно, а сегодня решил бахнуть капучино и опять в тревогу кинуло жостко

Имхо, среди двух сахар похуже будет.
Ну а кофе - если сильно ним злоупотреблять.

Пойду епну двойной эспрессо с одним сахаром.

любой заграничный чай бери(турция египет германия...), он норм идет, в наш украинский какуюто хуйню химозную сыпят у меня от него постьоянно голова болит если крепкий пить

В попку не решился ?

Недавно и я так взял хлопнул по столу кулаком и завязал с мифидроновыми мальчиками. Теперь я лесбиянка, а в семье покой тишина уют и заводим уже третьего ребенка

любой заграничный чай бери(турция египет германия...), он норм идет, в наш украинский какуюто хуйню химозную сыпят у меня от него постьоянно голова болит если крепкий пить
Ну наверное ты прав. От того же азерчай такого нету. Но от того же пуэра в 30 лет, эффееты стали со временем неприятные. Я теперь пью зеленый, но со сном бороться то надо как то. Подумываю в сторону матчи уже и молодых улунов

Ну наверное ты прав. От того же азерчай такого нету. Но от того же пуэра в 30 лет, эффееты стали со временем неприятные. Я теперь пью зеленый, но со сном бороться то надо как то. Подумываю в сторону матчи уже и молодых улунов
Пей в пакетиках. Там краситель никак не влияет на твой сон

Ну а хули выебываться во время войны.
Не я тут солгасен с тобой на 100%. Когда нечего пить, то будешь и воду с под крана пить... но я могу понять почему люди бросают пить кофе и употреблять стимуляторы. У меня например болезнь нервная хроническая. Крч забей) чай в пакетиках можно ток зеленый!!! ИНФА СОТКА)

Назад
Зверху Знизу