Репортаж на лучший, клиентоориентированный сервис от Tip Top.

PVOLX

Сектант
Повідомлення
28
Вподобайки
18
Репутація
65
Бали
68
Ссылка на селлера:

Тестер: 28 лет, 179 рост, 84кг вес.
Покупка: 1г шш.
Толерантность: очень высокая..
Количество покупок по ботам известных магазинов, огромное.

Пришел рассказать о том какой чудесный сервис можно получить решив ты купить у них шишку после работы.

История такая. Обычно я беру у Серийного убицы, Gas market, и ещё парочку ребят.
У всех закончились клады в нужных мне районах. После работы я ехал в 22:30+- и мне нужен был клад строго по пути домой. Так как у меня вариантов было не особо, я пошел на форумы и нашел этих ребят с кладами на м.Универститет. Думаю збс, я снимаю через перекресток от метро КВ. План збс.

Купил клад, увидел фото и уже понял что будет не легко, но хуй с ним.
Screenshot_2025-08-25-14-21-36-008_org.telegram.messenger.jpg

Клады я беру практически каждый день. И смело смогу сказать что выполнение данной работы очень хромое. Место найти легко, один плюс. А вот точку и понять что тебе вообще искать. Абсурд.
Но я старался!
Раскинув мозгами я решил что там и не прикоп и не магнит а просто закинули. Ибо как можно ставить такую точку на прикоп.

Ночью естественно я ничего не нашел. Написал оператору и вменяемо отрегировал на предложение поискать при свете дня. Огорчился и пошел курить масла, благо они были.
Screenshot_2025-08-25-14-24-57-149_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2025-08-25-14-25-05-576_org.telegram.messenger.jpg

Палкой побить землю, и достать " прикоп" на приблизительном месте по точке пробовал, до пизды.

Пришел на след день днём, я был выходной. Не нашел ни прикоп, не закидуху ни магнит.

Оператор все это дело проанализировав решил что клад вполне нормальный и можно выставить не правым меня. Типа я не нашел, и мне помогать не нужно.

Вот БЛЯТЬ сервис. Обходите их стороной.
Screenshot_2025-08-25-14-24-55-484_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2025-08-25-14-21-28-777_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2025-08-25-14-21-23-861_org.telegram.messenger.jpg
Создавать арбитражи и качать за 1г не вижу смысла. А вот поделился впечатлениями и что бы про их сервис знали люди, желание бешенное имею.

что-то сегодня сразу целая пачка жалоб на вип продавца залетела
наверное конкуренты говно в штаны заливают

Покажу акки на всех форумах конкурентах, где то я и старожила, если нужно)
Может все таки магазин говно?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что ты очко, что оператор. Заебали, тратишь лаве и нервы и доказывать это ещё должен. Лучше промолчать нежели ляпать абы шо.

Тем более что у меня есть скриншоты всего. Или ты считаешь что мне продали нормальный клад?

чил бро, я просто 3 жалобы сверху увидел и решил оставить свой остроумный комментарий

а так ты же сам пишешь что клады в шопе хуйня, но почему-то продолжаешь их брать каждый день ...

Клады я беру практически каждый день. И смело смогу сказать что выполнение данной работы очень хромое.

чил бро, я просто 3 жалобы сверху увидел и решил оставить свой остроумный комментарий

а так ты же сам пишешь что клады в шопе хуйня, но почему-то продолжаешь их брать каждый день ...

Клады я беру практически каждый день. И смело смогу сказать что выполнение данной работы очень хромое.
Ты не внимательно читаешь. Беру я каждый день, почти, в других местах, все написано в репортаже. У тип топа после того клада больше не пробовал и не слова не сказал что беру там. Написано где. А написал где именно, для того, что бы в случае чего, мог у них статистику спросить и грузануть их сюда.

Базару, обнял. Сорян что сразу спылил, чуть надоело предвзятое отношение к клиенту.

boba

Балів: 10
    сори, жопой читаю
прошло 3рое суток после сделанной покупки, это не рассматривается как арбитраж
хотя я в целом читаю и это скорее трип репорт, ведь о помощи вы не просите

Абсолютно верно. Я написал репортаж на Трип который у меня вышел от данного сервиса. Писать арбитражи за 400 грн нет желания. Просто там больше не беру.

Спасибо за внимание и понимание)

Абсолютно верно. Я написал репортаж на Трип который у меня вышел от данного сервиса. Писать арбитражи за 400 грн нет желания. Просто там больше не беру.

Спасибо за внимание и понимание)
но если вам всё таки понадобится помощь вы можете написать мне, возможно я могу чем то помочь :)

но если вам всё таки понадобится помощь вы можете написать мне, возможно я могу чем то помочь :)
Бро, возможно, и все прочее. Я твердо верю что сделанный клад не качественный и не понимаю почему это вижу только я. Если меня не понимают, я это принимаю)

У меня нет проблемы купить след клад в другом месте. Есть проблема найти достойный магазин который будет действительно клиентоориентированный. Парочку таких есть, познакомился с Вами пока полочки у ребят были пустые. Жду обновы там где брал раньше))

Ето суровая реальность😄
100%
Ты вкинься, после рабочей смены, в 12 часов, после 22:30 ехать на самокате домой где тебя ждёт девушка. Хочешь по быстрому забрать пятку и быть дома. А получаешь несколько дней попыток снятия и веселые диалоги. Та ну нафиг)

Таке враження що курʼєр тролить з такими мітками.

Не розумію чому фото так близько, можна було відійти ще на метрів 200 і мітка була б на пів клумби, отак якраз ідеально і зрозуміло👌

Не розумію чому фото так близько, можна було відійти ще на метрів 200 і мітка була б на пів клумби, отак якраз ідеально і зрозуміло👌
А как тебе прикоп/магнит по этой метке?)

Может оно там где то и лежит. Но где рыть, я не представляю. А брать лопату, гониво. Там место проходное достаточно.

• Вподобайка
Реакції: Tool
А как тебе прикоп/магнит по этой метке?)

Может оно там где то и лежит. Но где рыть, я не представляю. А брать лопату, гониво. Там место проходное достаточно.
Це взагалі якась хуйня, а не мітки.
Мітка має стояти так що по фото зразу зрозуміло де копати. В радіусі 5см

От наприклад один з магазинів в Львові, остання моя покупка. Курʼєр чітко ставить позначку. В результаті пошуки максимально швидкі.IMG_1513.jpeg. (Фото обрізане, лишив стрілку)

От наприклад один з магазинів в Львові, остання моя покупка. Курʼєр чітко ставить позначку. В результаті пошуки максимально швидкі.Переглянути вкладення 113278. (Фото обрізане, лишив стрілку)
Та бро, я шарю. Покупок этих в ботах сотни уже, по шш. По этому и возмущаюсь.

• Вподобайка
Реакції: Tool
Та бро, я шарю. Покупок этих в ботах сотни уже, по шш. По этому и возмущаюсь.
В таком случае, если вы просто это написали из принципа, и не хотите попробовать договорится о какой-либо компенсации - мы просто учтём что данному курьеру необходимо исправить метки)
А вам всего доброго

В таком случае, если вы просто это написали из принципа, и не хотите попробовать договорится о какой-либо компенсации - мы просто учтём что данному курьеру необходимо исправить метки)
А вам всего доброго
Типы, я публично отказался от компенсации. Кем я буду если ее сейчас возьму. Попробовали бы в ЛС написать, предложить переписать отзыв потом. А так, кажется, вы публично, хотите меня выставить балаболом. Не, спасибо)

А вам всего доброго
Круто вы это придумали.
В личку, когда ситуация такая же как и сейчас, разводить руками. А увидя что тип не хочет пз, кричать что вы готовы дать, спасая репутацию, выходит лишь на пустых словах)

От наприклад один з магазинів в Львові, остання моя покупка. Курʼєр чітко ставить позначку. В результаті пошуки максимально швидкі.Переглянути вкладення 113278. (Фото обрізане, лишив стрілку)
Фото от нарко Пампа, ух давно я их не видел. Лет 8 наверное уже))

Типы, я публично отказался от компенсации.
всё поняла, не вопрос, компенсацию даже рассматривать не будем ) Просто учтём что курьеру надо метки сменить, спасибо за фитбек

всё поняла, не вопрос, компенсацию даже рассматривать не будем ) Просто учтём что курьеру надо метки сменить, спасибо за фитбек
Та засунь себе в очко те пару фантиков что она стоит. Лучше оператора поменяй. Как так, в личке ситуация на вашей стороне, а публично пз предлагаете. Циркачи трюкачи)

Та засунь себе в очко те пару фантиков что она стоит. Лучше оператора поменяй. Как так, в личке ситуация на вашей стороне, а публично пз предлагаете. Циркачи трюкачи)
я оператор, не могу себя поменять, уж так вышло
но не единственный, других тоже менять не в моей компетенции)
та и все операторы опираются на одиноковые факторы
свежесть клада, история покупок клиента, думаю беда не в операторах)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу