unforgivable
Конфуций
но если все же тебя отчего то понесло по этой ссылке, тогда располагайся, включай свою музычку или эту(бля ща какую то дрочь выберу емо ебучае) и - погнали
шоп:
ты еще тут? держи бот:
что тестируем собственно: сервис горячих кладов магазина Тип Топ и шишки toxic poison
горячий клад: фото с кордами, сделано довольно просто, но и в то же время не двусмысленно, при своем нехитром стелсе, клад таки пролежал там два с половиной часа
а я туда еще подошел пишу компасу типа: блять там стоят люди на кладе тип такой типа спортивный
он говорит бля да нахуй ты им впал
тут я понимаю что действительно не похуй ли и иду в метре от них забирать свой пакунок, но они недожидаясь этого момента дали по сьебам и я, зная по описанию нужно искать глазами, уже с нескольких метров замечаю и на ходу подрываю)
вес: ровни

шишки: toxic poison, 70% индикадоминантный гибрид с содержанием тгк в облести 20%, генетические корни ведут к green poison и big devil
тестер: жалуется на стресс и тревожность
толер: средний, курю каждый день но маленькими дозировками и не часто
назначенная терапевтическая дозировка: до 100мг
способ применения: народный агрегат
тест
00:00 - 00:05 время с приема до выхода на плато, эффекты нарастают стремительно, вкус у меня ассоциируется с хвойными лесами и медциной, штын в хате после этих шишек стоит реально едко-токсичный
00:05 - 00:50 плато мне не принесло того расслабления и долгожданной мысли "тю то а че я парился" с целью добычи которых все и затевалось, наоборот нервы натянулись до предела тревожность стала еще более физичски ощутима. я еще вчера началл писать этот репорт, хотел первым дропнуть репортаж, но я так распсиховался что пришлось лечь спать. йобнутэ
00:50 - 01:15 спад эффектов, пост эффекты. общая сила действиия от 7 падает до 2, сколько держатся пост эффекты я не проверял, курил опиум потом
сведенные выводы о характеристиках образца:
общая сила эффектов: 7/10
продолжительность действия: до 70минут
седативность: 5/10
усиление тревоги: 8/10
вкус: 7/10,
деручесть дыма: 6/10
вид: неплохие, попадаются развером со сливу
воняют: лучше выдыхайте в форточку, штыняет рил токсичным чемто
оценки работы сервиса:
сервис горячих кладов: 8/10
сервис готовых кладов: брал несколько раз у себя на районе клады - всегда находил
менеджмент/реклама: просто вау, эта фишка с фриланс курами на потоке это улет
я в шоке с того, что ты все это прочитал/а, ну а сейчас то в бот пойдешь?
иди:
шоп:
Будь ласка,
Увійти
або
не нуждается в представлении, абсолютно.ты еще тут? держи бот:
Будь ласка,
Увійти
або
что тестируем собственно: сервис горячих кладов магазина Тип Топ и шишки toxic poison
горячий клад: фото с кордами, сделано довольно просто, но и в то же время не двусмысленно, при своем нехитром стелсе, клад таки пролежал там два с половиной часа
а я туда еще подошел пишу компасу типа: блять там стоят люди на кладе тип такой типа спортивный
он говорит бля да нахуй ты им впал
тут я понимаю что действительно не похуй ли и иду в метре от них забирать свой пакунок, но они недожидаясь этого момента дали по сьебам и я, зная по описанию нужно искать глазами, уже с нескольких метров замечаю и на ходу подрываю)
вес: ровни

Будь ласка,
Увійти
або
тестер: жалуется на стресс и тревожность
толер: средний, курю каждый день но маленькими дозировками и не часто
назначенная терапевтическая дозировка: до 100мг
способ применения: народный агрегат
тест
00:00 - 00:05 время с приема до выхода на плато, эффекты нарастают стремительно, вкус у меня ассоциируется с хвойными лесами и медциной, штын в хате после этих шишек стоит реально едко-токсичный
00:05 - 00:50 плато мне не принесло того расслабления и долгожданной мысли "тю то а че я парился" с целью добычи которых все и затевалось, наоборот нервы натянулись до предела тревожность стала еще более физичски ощутима. я еще вчера началл писать этот репорт, хотел первым дропнуть репортаж, но я так распсиховался что пришлось лечь спать. йобнутэ
00:50 - 01:15 спад эффектов, пост эффекты. общая сила действиия от 7 падает до 2, сколько держатся пост эффекты я не проверял, курил опиум потом
сведенные выводы о характеристиках образца:
общая сила эффектов: 7/10
продолжительность действия: до 70минут
седативность: 5/10
усиление тревоги: 8/10
вкус: 7/10,
деручесть дыма: 6/10
вид: неплохие, попадаются развером со сливу
воняют: лучше выдыхайте в форточку, штыняет рил токсичным чемто
оценки работы сервиса:
сервис горячих кладов: 8/10
сервис готовых кладов: брал несколько раз у себя на районе клады - всегда находил
менеджмент/реклама: просто вау, эта фишка с фриланс курами на потоке это улет
я в шоке с того, что ты все это прочитал/а, ну а сейчас то в бот пойдешь?
иди:
Будь ласка,
Увійти
або
Останнє редагування: