ну як забуду то гроші вже не знадобляться))Если не забудешь как дышать.
ну як забуду то гроші вже не знадобляться))Если не забудешь как дышать.
Хехейв икраношку ))
анал пробівОбнал Пробів Платьожкі
Нарко Блогер ?Делаю обзор товара и вылаживаю видос в ютуб подписчиков не много но главное просмотры от1к до 3к человек планокуров и не только
Обзор делаю на все что отправите гриби шш гаш соль меф
Вот пример но там просто шоп не отправил товар так небольшим видом снял а если о правите на обзор свой товар то дювидос минимум 15 минут
ДаНарко Блогер ?![]()
Хватит заваливать форум своими темами, одной достаточно. Да и на оригинального Напаса ты чё-то не похож совсем. Тут PR-директор Напаса писал, что его забрали на войну, непонятно как ты вообще тут нарисовалсяДелаю обзор товара и вылаживаю видос в ютуб подписчиков не много но главное просмотры от1к до 3к человек планокуров и не только
Обзор делаю на все что отправите гриби шш гаш соль меф
Вот пример но там просто шоп не отправил товар так небольшим видом снял а если о правите на обзор свой товар то дювидос минимум 15 минут
вернулся уже, вещаєт )Хватит заваливать форум своими темами, одной достаточно. Да и на оригинального Напаса ты чё-то не похож совсем. Тут PR-директор Напаса писал, что его забрали на войну, непонятно как ты вообще тут нарисовался
Не гони братиш 2-3 дня назад видос выложилХватит заваливать форум своими темами, одной достаточно. Да и на оригинального Напаса ты чё-то не похож совсем. Тут PR-директор Напаса писал, что его забрали на войну, непонятно как ты вообще тут нарисовался
Забей в Ютубе napas 991 и поймёшь о чем речьХватит заваливать форум своими темами, одной достаточно. Да и на оригинального Напаса ты чё-то не похож совсем. Тут PR-директор Напаса писал, что его забрали на войну, непонятно как ты вообще тут нарисовался
У Напаса был собственный раздел на старом форуме, который ему выделил Админ. Если ты оригинальный Напас, то обязан знать как он назывался. Сможешь ответить на этот вопрос?Не гони братиш 2-3 дня назад видос выложил
Повідомлення об'єднано автоматично:
Забей в Ютубе napas 991 и поймёшь о чем речь
Я после службы проэбал все данные я только смог зайти на Ютуб и ТТУ Напаса был собственный раздел на старом форуме, который ему выделил Админ. Если ты оригинальный Напас, то обязан знать как он назывался. Сможешь ответить на этот вопрос?
Причём здесь данные, раздел твой на старом форуме как назывался?Я после службы проэбал все данные я только смог зайти на Ютуб и ТТ
От і казочці кінецьПричём здесь данные, раздел твой на старом форуме как назывался?
я после контузии забыл ты шо мне прям в блиндаж снярага залетелаПричём здесь данные, раздел твой на старом форуме как назывался?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.