РЕЙНДЖЕРС - ДИНАМО | Ліга Чемпіонів. Кваліфікація Q3 ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯ

Rejoice

Посвященный
Повідомлення
786
Репутація
2 233
Вподобайки
1 805
Бали
874
Сорян. Накурился, завтыкал за футбик. Уже второй тайм. У них одного удалили.
Дынамо - Дынамо!!!

второй гол ахуенно разыграли

Повезло что удалили одного. На равных играли хуёво.

Повезло что удалили одного. На равных играли хуёво.
Я перед тем как глянуть футбол прихавал маковой соломы (оказывается теперь маковей два раза в году, как рождество и новый год) и накурился хрен знает сколько раз уже. Пока вспомнил уже перерыв был, пока дунул и сделал чаю, уже второй тайм начался. Удаление не видел, только слышал) Как раз на всё самое интересное успел) Теперь с Зальцбургом играть будем в следующем раунде.

Неа. Я последний раз ещё в ларьке спортлото играл. Чтобы 1Х2 на футбол поставить, надо было список матчей смотреть в газете Азарт. Всего матчей было 13, я максимум 9-10 результатов угадывал. Выплаты начинались от 11 угаданных вариантов. Большая половина матчей была плюс\минус равных команд, матчи из Европейских чемпионатов и Чемпионата Украины, выбирались самим организатором, никаких экспрессов, ставок на карточки, забьют обе, тогда ещё не предлагали. Бумажку с крестиками бабушке в ларёчке спортлото отдавал. Бумажка на 3 варианта стоила 45 копеек, а на 6 вариантов 90 копеек. Можно было и один вариант за 15 копеек заполнить) Это когда ещё доллар по 1,80 наверное был,только гривны с копейками ввели. Мой 9 класс, или около того. Как раз дурь начинал курить)
В официальном фан-клубе Динамо когда-то состоял, не путать с Ультрас. Республиканский стадион (он же НСК Олимпийский) тогда долго был на реконструкции перед Евро-2012, там какие-то непонятки с площадью перед стадионом и путями эвакуации болельщиков возникали. Динамо приходилось довольно долго играть свои матчи на стадионе Динамо. Чтоб иметь возможность гарантировано попасть на стадион на еврокубковые матчи и матчи с Шахтёром пришлось в фан-клуб записаться и абонемент купить в фан-секторе за воротами за какие-то смешные деньги. До фан-клуба тоже, часто на футбол ходил, впервые с батей ещё на чемпионат СССР. Блохина видел, он тогда Шахтёру забил. После Евро-2012 с пацанами и парой подруг абонементы на матчи Динамо на Олимпийский покупали, на этот раз не в фан сектор, а верхний ярус над ультрасами. Толпа была на 15 человек с абонементами, весело было) А потом оккупация Крыма и Донбасса, и весь интерес к стадиону пропал, к тому же бухать я бросил примерно тогда же. В 14-ом или 15-ом последний раз на стадионе был.

Назад
Зверху Знизу