Рэп под кетамин

ни разу не отрубало и не получалось даже уснуть
Это потому что эску использовал, рка вырубила бы нах))
Может это после инъекций так ?
нет, это с изомер, он оставляет в сознании
Повідомлення об'єднано автоматично:

после инъекций говорили что просто отрубает и спишь)
С изомера надо около пол грамма, и то не отключишься а просто будешь сон очень яркий видеть. А р изомера мне было достаточно 0.3 грамма чтобы 2 часа просидеть в отключке (именно просидеть)

Согласна полностью) НБом и водка жестоко 😭😂
Я ходила на собеседование как то под ЛСД, и работала, так вышло, но это очень круто оказалось, сейчас я бы не рискнула такое сделать, зеркал и всего вокруг тоже не боялась, единственное мне было смешно настолько на людей смотреть, лица перевёрнутые, будто в пластелиновом трипе, сейчас триповать психотой не хочу, точнее не то состояние, тревоги, особенно ночью, не могу абстрагироваться, такое вот
Лица это отдельный вид искусства все гримасничает и орать с этого нельзя - ты же в обществе блин ...

Лица это отдельный вид искусства все гримасничает и орать с этого нельзя - ты же в обществе блин ...
Это было первый раз) ничего такого не произошло, я же не орала в голос) но было смешно да, я такого не ожидала вообще) у меня вызвало положительные эмоции) друг первый раз испугался лиц наших, боялся в зеркало смотреть, но всё прошло в дальнейшем)

Это потому что эску использовал, рка вырубила бы нах))
У блеса брал однажды эрку и первое что пришло в голову шо какой то аптекой навалился. Потом распробовал но брал только эс изомер
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это было первый раз) ничего такого не произошло, я же не орала в голос) но было смешно да, я такого не ожидала вообще) у меня вызвало положительные эмоции) друг первый раз испугался лиц наших, боялся в зеркало смотреть, но всё прошло в дальнейшем)
Бля , а я орал в голос было дело ...

Назад
Зверху Знизу