Шариш братишАхуенно разъебуешься )
Не один грамм ушатан под подобное "варево")Шариш братиш
Не распробовал простоСтрашная вещь, рэп под кетосом..
Нравится момент на 2.54 мин)
Это визуальное изнасилованиеНравится момент на 2.54 мин)
Моё зрение под кетаминомЭто визуальное изнасилование
Хуже) там ваще пеленаМоё зрение под кетамином
Тааа) помню как занюхиваю и в туалет бегу, сижу и белый белый свет в туннеле, потом еле дошла до кровати, интересно кто большие дозировки делает, их вырубает просто наверноеХуже) там ваще пелена
Я так делаю под кетамином . Лежать скучно тем более в Тишине . А вот двигаться и шевелится куда веселее , гулять , топтаться на тансполе - очень круто ...смотрела док фильм типо о кетамине, в Англии типо юзают его на тусах и в клубах, это как вообще или совсем крапали)
Большие кетамина это сколько ?большие дозировки делает, их вырубает просто наверное
Я люблю медитировать, кетамин и музыка это одно целое для меня, и хочется танцевать, но встать не особо выходило, лёжа даже круто)) если чуть снюхано то можно и на ногах)Я так делаю под кетамином . Лежать скучно тем более в Тишине . А вот двигаться и шевелится куда веселее , гулять , топтаться на тансполе - очень круто ...
Большие кетамина это сколько ?
Сколько не нюхал ни разу не отрубало и не получалось даже уснуть ... Может это после инъекций так ?
За инъекции не знаю . Если 300 давать и оставаться в попытках что-то сделать , то очень забавно получается . Там как будто в сонном параличе со стороны наблюдаешь за тчетными попытками выполнить механические действия . Одновременно как аквалангист без скафандра в аквариуме и посетитель океанариума ... Главное придерживать себя чтоб не упасть . А под соткой гараздо проще ...Я люблю медитировать, кетамин и музыка это одно целое для меня, и хочется танцевать, но встать не особо выходило, лёжа даже круто)) если чуть снюхано то можно и на ногах)
Ну больше 100 мг я не знаю как самочувствие) после инъекций говорили что просто отрубает и спишь)
Я дозировки умножать не люблю, больше чем обычно в несколько раз, во всём, ЛСД вот интересно, три марки за раз слышала кидают, как то пугающе, не было такого у тебя? Интересно просто, 220 обычно употребляла, а если три по 220 , Трип ярче похоже и дольше, ну пугаетЗа инъекции не знаю . Если 300 давать и оставаться в попытках что-то сделать , то очень забавно получается . Там как будто в сонном параличе со стороны наблюдаешь за тчетными попытками выполнить механические действия . Одновременно как аквалангист без скафандра в аквариуме и посетитель океанариума ... Главное придерживать себя чтоб не упасть . А под соткой гараздо проще ...
Я заметил что когда лежишь ещё и без источников света то сотка практически не чувствуется и мозг в полном состоянии покоя и никаких интересных сюжетных твистов не происходит .
Я находил зарубежную инфу что и 24 ели , по случайности .ЛСД вот интересно, три марки за раз слышала кидают, как то пугающе, не было такого у тебя? Интересно просто, 220 обычно употребляла, а если три по 220 , Трип ярче похоже и дольше, ну пугает
Нбома опасаюсь, после трипа парня на лабе, помню что эпилепсия началась и ещё шот, ну переборщил видимо, ДОБ я пробовала, это самое бесполезное, и долгое оказалось.Я находил зарубежную инфу что и 24 ели , по случайности .
Я ЛСД мало ел так шоб за раз, в прошлом с нбомами были переборы - это да . С грибами было больше . Но тут всё относительно ... Больше чем у кого? ... Та у многих однозначно но встречал вообще лютых грибников ... Грибы на высоких дозировках вообще не музыкальные шума и так много а тут ещё и музыка .. музыка вообще вещь , если надо дорогу укажут . Или в блу́д заведёт ...
Я тоже уже опасаюсь нбама но хочется вернуться в то беззаботное время когда можно было в 4 ночи под нбомомэм пить водку на улице смотреть на деревья и орать с того как кенты дрочат на рассвет ...Нбома опасаюсь, после трипа парня на лабе, помню что эпилепсия началась и ещё шот, ну переборщил видимо, ДОБ я пробовала, это самое бесполезное, и долгое оказалось.
Грибы показалось что сильнее ЛСД и агрессивнее эффект может быть, как это объяснить, с музыкой точно, высокие дозировки мне кажется что для гипноза человека и можно так сделать чтобы он поверил во что навяжешь, мне пытались типо, во время трипа я сразу ощутила, интересно было это намеренно или нет было, одной триповать нравится, кто то сам на сам боится, хоть уже не впервые, мне было важно наедине, не знаю почему, а ты не боялся один триповать? Вот дмт я бы первый раз не рискнула, чудо зелье, ну может это при увеличение, что происходит после, так и не поняла конкретно, знакомый угостил друга маркой, тот типо все знаю, пробовал итд, оказалось что первый раз, и у него началась паника, чуть не суицидальная, стрёмно же, не понимал что это такое вообще и как действовать будет, я была ситтером и прошло все идеально, ну если первый раз опыт, один трезвый Должен быть, я это не понимала вначале, так как мой ситтер тоже обожрался кислотой
Согласна полностью) НБом и водка жестокоЯ тоже уже опасаюсь нбама но хочется вернуться в то беззаботное время когда можно было в 4 ночи под нбомомэм пить водку на улице смотреть на деревья и орать с того как кенты дрочат на рассвет ...
Нет не боюсь один триповать , я в психоте очень хорошо ориентируюсь . Не зеркал не боюсь , ни людей , ни окружающей среды ... Магазины , кассы , выставки ,галереи, тусовки- пох ...
Грибы они если речь о кубенсисах о да они жёстче могут показаться . Но все остальные это небо и земля в сравнении с ними .... Некоторые не дадут визуалов кроме красок но так сильно нагрузят голову с 2 +- : грамов что после трипа как будто вся грязь с тебя слезлла . От склер не будет никаких глубоких переживаний сколько бы ты ела ... в некоторых есть баланс , в некоторых уклон ( относится к подвидам , а не стрейнам ) от 90% подвидов нет таких побочек как от кубов ..
Грибы ,ЛСД , дмт - это инструменты имхо . Смотря какую программу хочешь заложить в мозг ... Но надо с чистыми намерениями подходить к этому . Можно легко свести с ума неокрепший мозг . А можно дать человеку толчок типо призыв к действию и вместе с ним преодолеть страх или что там у него ...
Намеренно или нет ты можешь только догадываться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.