Жаба на связи
На прошлой неделе как обычно зашел на лабу и был удивлён ведь узнал, что выиграл во флудилке от M. Stanfield, в свою очередь сразу отписав саппорту Chris Partlow .
Крис сделал интересное предложение - "докинуть шишек за репортаж", на что я конечно же согласился так как много шишек не бывает и этого сорта нет в моём портфолио.
Отправили уже на следующий день вечером, а на утро я успешно забрал свою посылочку.
Придя домой был слегка озадачен, так как на весах 2.5, при том, что выиграл я 2г, написал саппорту и оказалось произошла ошибка.
Решили сложившуюся ситуацию и в целом я мог написать отзыв, но я люблю писать репорты и давненько их не было.
По этому погнали пробовать!
На прошлой неделе как обычно зашел на лабу и был удивлён ведь узнал, что выиграл во флудилке от M. Stanfield, в свою очередь сразу отписав саппорту Chris Partlow .
Крис сделал интересное предложение - "докинуть шишек за репортаж", на что я конечно же согласился так как много шишек не бывает и этого сорта нет в моём портфолио.
Отправили уже на следующий день вечером, а на утро я успешно забрал свою посылочку.
Придя домой был слегка озадачен, так как на весах 2.5, при том, что выиграл я 2г, написал саппорту и оказалось произошла ошибка.
Решили сложившуюся ситуацию и в целом я мог написать отзыв, но я люблю писать репорты и давненько их не было.
По этому погнали пробовать!
1. Ник продавца: M. Stanfield
Помощник: Chris Partlow
2. Cсылка на ветку продавца: ЖМЯК
3. Вес пробника: 0.47г Red Pop
4. Характеристики тестера: Froggy420 (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 175/54/24/8+ Толлер Высокий
5. Принятая дозировка: 2 напаса по 120/150 мг
Способ: Аппарат Народный
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: 12 часов назад шш "оболонские"
Будь ласка,
Увійти
або
Довольно неплохой, в целом может даже пригодиться кому-то, с описанием посылка полностью совпадала.
Упаковали максимально герметично, не вызывает подозрений, без запаха.
Сам товар был в обычном зиплоке перемотанном скотчем и дополнительно запаковано в вакуум, просто намертво
Соцветия спрессованы, преимущественно тёмно-болотного цвета с бурыми переливами и редкими чёрными вкраплениями.
Из-за пресса трихомы сильно вдавлены, но всё равно видно их золотистый оттенок.
Стигмы хоть и вдавлены, но виднеется довольно большое количество, имеют буро-коричневые оттенки в окрасе.
Аромат высокой интенсивности, в основном чувствуется приятная пряность хвои с тонким древесным и цветочным шлейфом.
Вкус очень пробирающий, сильно давит на горло, сразу ощущаешь мощь данного стрейна; преобладает интенсивная древесная пряность с лёгкой хвойной горчинкой.
Шишка маслянистая и липнет к пальцам, но при этом перебивается в мелкую крошку за 2 прокрута гриндера; просушка и пролечка на высоком уровне.
Семок не обнаружено, лишь пару листиков по краям и спрессованные стебельки для скрепления каннабиса; маникюр тоже хорош.
Будь ласка,
Увійти
або
Aka Faygo Red Pop — это гибридный сорт с преобладанием индики 60%/40%, созданный путем скрещивания штамма Afghani X Unknown . Этот восхитительный сорт был назван в честь любимой газировки Michigan с тем же названием из-за схожих вкусов.
Red Pop произведенный 710 Savant, является штаммом индики, который занял 1-е место по живой смоле на High Times Michigan Cannabis Cup 2015.
50%
Будь ласка,
Увійти
або
Пришёл после работки настроенный опробовать продукт от M. Stanfield
Не торопясь осмотрел и сделав все необходимые заметки закинул пару кусочков в гриндер, перебивалось легко несмотря на маслянистость шш.
Высыпав полученную «мелкую крошку» на бумагу и взяв всю аппаратуру передвинулся в хапальное помещение для дегустации данного продукта.
00:00-00:30 Засыпаю 150мг мериджейн и подношу зажигалку, бутылка мигом заполнилась плотным молочным дымом.
Всё втягиваю и понимаю, что горло сказало, - «Адьёс, дядечка».
Новый рекорд по коматозному кашлю, около минуты я не мог даже глаза открыть и остановиться невозможно, легкие будто просятся прогуляться на свежий воздух.
Вкус по первому напасу не удалось чётко уловить; ощутил всепоглощающую пряность и немного горечи, которая чуть не сожрала меня.
Очухавшись хоть немного понимаю, индика уже ворвалась в тело и разум.
Физически пока лишь слегка расслабило, но в сознании уже ни одной мысли и тяжко концентрировать внимание на чём-то одном.
Было настолько хорошо и плавно после первого, что на минут 30 я просто выпал из реальности.
Курил, смотрел в окно за людьми, втыкал на лабе и просто кайфовал от момента.
00:30-00:50Осознав, что прошло уже столько времени + покурил я всего один напас, был приятно удивлен эффектом.
Но для чистоты оценки конечно же засыпал второй (чуток поменьше, дабы ощутить терпены) и быстро всё выпалил, горит отлично.
Не каматоз, но всё равно сдержать кашель анриал и чувствуешь как же сухо в горле.
На послевкусие удалось чётко ощутить дубовые ноты, а так же еле заметные хвойные.
Аромат на балконе стоял интенсивный и довольно приятный - хвоя с пряными древесными нотами, запах покура в лесу.
Присев на кресло я полностью отдался этой лесной феерии, очень мощный стоун всё-таки схавал меня.
Тело в полном релаксе, в голове перекати поле, уровень влипания 100%, сигаретка не чувствуется, сушит конкретно.
00:50-01:30 В какой-то момент подсушило так, что перестала вырабатываться слюна и пришлось возвращаться в реальность.
Еле приоткрыв глаза медленно выровнялся, чтобы раздуплиться и сходить на кухню.
Было тяжко, так как кресло как магнитом затягивало назад, но я уверенно встал и немного пожалел.
В глазах на доли секунды потемнело и прогрело изнутри, но потом хоть глаза пошире открыл.
Проходя через коридор увидел, что беньки ярко малинового цвета, полностью потухшие.
Немного повтыкав в зеркало продолжил путь и наконец победил засуху во рту, водичка немного оживила.
Возвращаясь на балкон перекурить сижку - не дошёл, кровать была убедительнее в тот момент.
Удобно улёгся и включил Клан Сопрано, идеальное завершение дня после работы.
Попуски: Через примерно полтора часа я просто уснул, по этому просто их проспал
Но могу сказать уснул я быстро, спалось хорошо, а на утро чувствовал себя отлично.
Сортовые индорные шишки высокого качества с интенсивным ароматом и вкусом.
Преобладает мега мощный стоун эффект, полностью затмивший ощущение хая в этом трипе.
Только для опытных шишкоёбов, неплохо рубит даже с одного напа.
Курить желательно дома или в комфортной обстановке, идеально после тяжелого рабочего дня.
По личным ощущением гибридность примерно 90ind/10sat.
Критерии | Оценки | Комментарии |
---|---|---|
Сила "спецэффектов | 9.5/10 | Тело в полном релаксе, в голове перекати поле, уровень влипания 100% |
Органолептика | 9/10 | Маслянистые спрессованные соцветия, с отличной просушкой и пролечкой. |
Вкусовые качества | 8/10 | Тяжелый для горла вкус имеющий горчинку и перчинку, имеет пряное дубовое и свежее еловое послевкусие. |
Продолжительность трипа | 9.5/10 | Стабильных полтора часа мощного стоунэффекта. |
Качество полученного пробника | 9/10 | В целом продуктом остался доволен. |
Общение с помощником продавца | 10/10 | Приятный, вежливый + решили нашу проблему. |
Качество стелса или месторасположения закладки | 8/10 | Продуманный, сразу не спалить, хорошо упакован. |
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет) | 5/10 | 0.47г Ошибочно выслали меньше. |
Длительность выдачи пробника | 10/10 | Отправили на следующий день. |
Благодарю за проведение крутых конкурсов и призов для активных сектантов M. Stanfield Chris Partlow
Всем спасибо за внимание, увидимся
Всем спасибо за внимание, увидимся