Приветище торчебасы форумчане!
А ну-ка,поделитесь Ка рецептами манаги.
Люблю я эту штуку, и так уж вышло,что как и каждый в принципе год,на участочке выращиваю я пару тройку кустиков,2именно сортовых курительных и пара диковатых,так сказать "цыган-куш"
Вот и в этом году вымахало у меня пару елок
решил я заварит себе манаги ,экспрес-манаги:
короче беру 4 вот таких веточки :
рву все листья и скидываю в алюминиевую кастрюльку. Заливаю это все литрушку молока "селянское " 3.2% и ставлю ёмкость на средний плиты. Как только закипает молоко- сделаю пламя минимальным,варю так минут 10,потом кидаю пол столовой ложки соды,весь процесс сопровождаю перемешиванием и отдавлиманием травы,спустя ещё минут 5впиздоввваю туда сгущённое молоко,брал дешёвое в "посаде",варю минут 15,добавляю ещё немного сахару и проварию минут 5-10.
Фото жмыха к сожалению не сделал.
Потом высыпаю все это в дуршлаг из сита ,оттжисаю лошкой и даю стечь жидкости.
На выходе получаем вот такое довольно таки вкусное и полезное зелье:
Ну в принципе вкусно и даже прёт правда выпивать приходится пол стакана,да и похуй-вкусно же и срачки нет.
А кстати жмых ,который остался схвавал полностью мой пёс,как его перло-то отдельная история
А как манагу готовишь ты?
А ну-ка,поделитесь Ка рецептами манаги.
Люблю я эту штуку, и так уж вышло,что как и каждый в принципе год,на участочке выращиваю я пару тройку кустиков,2именно сортовых курительных и пара диковатых,так сказать "цыган-куш"
Вот и в этом году вымахало у меня пару елок
Будь ласка,
Увійти
або
короче беру 4 вот таких веточки :
Будь ласка,
Увійти
або
Фото жмыха к сожалению не сделал.
Потом высыпаю все это в дуршлаг из сита ,оттжисаю лошкой и даю стечь жидкости.
На выходе получаем вот такое довольно таки вкусное и полезное зелье:
Будь ласка,
Увійти
або
А кстати жмых ,который остался схвавал полностью мой пёс,как его перло-то отдельная история
А как манагу готовишь ты?