Рецепт крэка. Как курить?

это реально крек как в гетто курят или его подобие?
Рецепт тут не совсем правильный, да и в гетто в основном курят твердый, который варили из очень дешевых (конкретно дешевые бодяженые) кирпичей

Рецепт тут не совсем правильный, да и в гетто в основном курят твердый, который варили из очень дешевых (конкретно дешевые бодяженые) кирпичей
Да вообще крек курить ну незнаю. Понюхайте уже кокса та и все) зачем убивать себя еще сильнее если и так убиваешься)

Да вообще крек курить ну незнаю. Понюхайте уже кокса та и все) зачем убивать себя еще сильнее если и так убиваешься)
Ну, я как человек, у которого опыта с крэком много, ничего не скажу. Степень вреда зависит от многих факторов, да и мотивация к употреблению крэка тоже в людей совсем другая, в таких случаях по поводу последствий и вреда мало кто думает.

Что я понял за это время: в Украине крэк курят не потому что к нюхательному коксу большой толлер или типа того. Тут другие причины, совсем другая мотивация и много кто изначально понимает о последствиях.

Останнє редагування:
Ну, я как человек, у которого опыта с крэком много, ничего не скажу. Степень вреда зависит от многих факторов, да и мотивация к употреблению крэка тоже в людей совсем другая, в таких случаях по поводу последствий и вреда мало кто думает.

Что я понял за это время: в Украине крэк курят не потому что к нюхательному коксу большой толлер или типа того. Тут другие причины, совсем другая мотивация и много кто изначально понимает о последствиях.
Да это личный интерес, спортивный так сказать) без наркомании и прочего негатива.

Никто тут не наркоман. Особенно нуклеон
Ну это понятно, да, все в этом утопают) но крек думаю хотя бы раз стоит попробовать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Упариваться никто не будет да и нету смысла, в моём организме запасы дофамина ограничены и не могут быть выброшенными в неограниченном количестве с помощью стимуляции извне) по этому))

А че на аммиаке крек варить нельзя? Слышал что так выходит еще жосче, чем на соде

В связи с жалобой на крупную сумму в арбитраже принимаются жалобы на компенсацию средств пострадавшим по ППК. У продавца был депозит в размере 500 $. Продавец получает статус кидалы, все темы отправляются в раздел "Черный список кидал".
Жду ваши правильно-оформленные жалобы до 25-ого декабря, 25-ого числа будут выплачены частичные компенсации.

Назад
Зверху Знизу