Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
значит смотри как это работает:
в школьной программе было «Бородино» фрагмент наизусть. какой то парИнь выучил полностью и на отлично по собственному. уверен это этого никто просто так не делал, это фактически задокументированный рекорд Украины. говорят: будто бы за
один вечер
так вот берешь просто так: . • °этот рекорд и каждый день с утра русским языком в ебало русским.
простая логика: сознание и подсознания находятся на разных уровнях вычислений и «слышать» свой внутренний голос невозможно* с технической точки зрения.
«— 🗣я прсмотою как он будет в тюрьме базарить»
- ну доя начала нужен состав преступления и мотив, потом объявить подозрение и предъявить обвинения, доказать и осудить с вердиктом, который это предусматривает.
риторический ответ: интересно.
переход по ссылке на ютуб, это конечно небезопасно. ну я как бы вкурсе, это нужно понимать. а для того, стоб поняли, нужно показать что это именно ты, понял? - это такой принцип, который используется для защиты как средство сдерживания и демонстрация своего уровня для устрашения. и возможно, сегодня они не прийдут точно.
спортсмен?, ну смотри:
твои приемы мне известны. это по факту простые движения, которыми ты владеешь и возможно даже мастер, тренировался... молодец. заслуженный лайк.
«- 🗣у меня руки как кувалды!!! глянь как я в зале железом накачался»
- а у меня только предплечья с кистьми* как нунчаки.
намахал дома - неувидишь.
«-🗣 как такое можно слушать? этож пиздец. с головой проблемы.»
- такие трэки расчитываются. вначале про себя, потом на бумагу, потом свести, выровнять и по вкусу добавить что-то прикольное. в конструкторе это неумеют. а пиздец - это то, что я помни тут все переходы, семплы и ритмы с ломаным битом вплоть до гармоничного движения. ахуеть можно.
хочешь прикол?, я могу танцевать под музыку вне ритма. под между битом , под тишину в треке - по-сути. - и будет гармонично - это понятно с технической точки зрения.