• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Разрешить на Секте продажу Oxycontin и Percocet

hatedrugs

Чайка - пробу не давать!
Повідомлення
952
Репутація
2 435
Вподобайки
1 821
Бали
1 030
Из-за запрета опиатов, так же под запрет попадают такие препараты, как
1744154168619.jpeg
Oxycontin
1744154313722.jpeg
И Percocet.

Если запрет на продажу метадона и фентанила я ещё могу понять, то запрет на продажу экзотического импортного опиата выглядит чрезмерным. Прошу разрешить препараты на основе оксикодона в виде исключения, как сделали для трамадола и субутекса. Всем мир 666

Останнє редагування:
Іди на ригалайзер і купуй, не роби мозги
Такими предложениями ты мозги делаешь. А я добавил пожелание, чтобы люди могли поддержать, если им это подходит, и не ходить на соседние форумы за таблеткой

это одно и тоже

Сырье тяжело производить для этого, нереально
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та и если добавят, смысл.
Далеко не всем будут давать.

А делается эта хня из морфина

Сырье тяжело производить для этого, нереально

Та и если добавят, смысл.
Далеко не всем будут давать.

А делается эта хня из морфина
Какое сырье блять?)
Эту хуйню на заводах делают, все у них нормально с сырьем там.

Какое сырье блять?)
Эту хуйню на заводах делают, все у них нормально с сырьем там.
А кто тебе с иностранных заводов, рецептурные опиаты возить будет?

Ну я увидел масташтабный план по легализации опия, в твоем посте)

что-то я не видел там опиатов, если знаешь где, можешь в ЛС подсказать?
Ок

Такими предложениями ты мозги делаешь. А я добавил пожелание, чтобы люди могли поддержать, если им это подходит, и не ходить на соседние форумы за таблеткой
Ладно, прості

Переглянути вкладення 88732
Oxycontin
Переглянути вкладення 88733
И Percocet.

Если запрет на продажу метадона и фентанила я ещё могу понять, то запрет на продажу экзотического импортного опиата выглядит чрезмерным. Прошу разрешить препараты на основе оксикодона в виде исключения, как сделали для трамадола и субутекса. Всем мир 666
Кроме трама остальное под запретос, потому что на окси и буприке тоже можно в торбу залететь, словить передоз и отъехать, а также познать все "прелести" синдрома отмены.
Но да, лучше бы соли запретили.

А интересующие тебя препараты всегда можно купить у Блесса (правда он пока на паузе, ибо их куру забусифицировали ТЦКшники) или у Фармаком с того же ресурса

Ждем после этого заявления на лабе половину блэса... Ну как половину 1/3.

1/3 блеса на лабе - порадуй себя перкоцетом)

No No No

Если запрет на продажу метадона и фентанила я ещё могу понять, то запрет на продажу экзотического импортного опиата выглядит чрезмерным. Прошу разрешить препараты на основе оксикодона в виде исключения, как сделали для трамадола и субутекса.
Да, абсолютно в интересах пользователей форума разрешить оксикодон.
Но я напомню что создавал голосовалку на старой Секте, и большинство высказалось за отмену запрета любых опиатов.
И это ничего не изменило, я даже не помню, ответил ли что-то в той теме Админ.

Да, абсолютно в интересах пользователей форума разрешить оксикодон.
Но я напомню что создавал голосовалку на старой Секте, и большинство высказалось за отмену запрета любых опиатов.
И это ничего не изменило, я даже не помню, ответил ли что-то в той теме Админ.
Я б и соли запретил

Ну как бы TUSI и вейпы с синтетической хуетой, тоже никто не разрешал, а барыжня ими торгует)
Я однозначно за фабричные опиаты и против кустарно изготовленных спидов.

Согласен абсолютно, вред заводских опиаитов из тебаина в лице оксиконтина явно сильно завышен, но зато пирровалероны у нас на каждом углу. Я лично сам на себе пробовал как линейку опио(морфин, трамадол, оксиконтин, фентанил, субутекс(бупренорфин), героин), так и линейку представителей пирро и солей по типу мдпв. По моим наблюдениям и ощущениям абсолютно точно могу сказать, что альфа в 1000 раз более аддиктивная и разрушающая(как психику так и органы), такой же вывод могу заключить если сравнивать солевое и опио комьюнити, все неадекватные и шизонутые обезьяны как раз на солях.
В целом, что то, что другое — опасная штука, но не понимаю двойных стандартов, то есть, почему то что очевидно более вредно все таки разрешено, а тот же окси, морфин, фентанил(в трансдермальных пластырях на мкг) доступен и в ЕС и в США с заводским качеством, без изъянов кустарного производства, но к продаже у нас запрещен 🤦🤷🏼

Кроме трама остальное под запретос, потому что на окси и буприке тоже можно в торбу залететь, словить передоз и отъехать, а также познать все "прелести" синдрома отмены.
Но да, лучше бы соли запретили.

А интересующие тебя препараты всегда можно купить у Блесса (правда он пока на паузе, ибо их куру забусифицировали ТЦКшники) или у Фармаком с того же ресурса
А от трама и субика передознуться невозможно что-ли? Бупренорфин не под запретом. Кодеин ещё слабее, но не разрешен. Хз в чем логика

Останнє редагування:
ентанил(в трансдермальных пластырях на мкг) доступен и в ЕС и в США с заводским качеством, без изъянов кустарного производства, но к продаже у нас запрещен 🤦🤷🏼
У нас он тоже в продаже в украине.

Переглянути вкладення 88732
Oxycontin
Переглянути вкладення 88733
И Percocet.

Перки > ешки

Назад
Зверху Знизу