qwecursedead
Гуру
Бро запиши кве на трамик и клоназепалм либо на валиум
Бро а как Трипануть от 200мг ???Да, все так
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та запишутся тут, или закину в основную тему, ветку оплачу все равно скоро, так что разберемся)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну да, я ведь не могу больше одной темы открывать касаемо магазина, пока что
На діазепам запишітьПриветствую мои любимки!
Спешу Вам сообщить, что объявлен набор тестеров на следующие препараты:
Xanax 1mg:
1.
2.
3.
4.
Clonozepam 2,5mg:
1.
2.
3.
4.
Diazepam(Валиум) 10mg:
1.
2.
3.
4.
Tramadol(Stada) 200mg:
1.
2.
3.
4.
Презент для нашего надежного сектаната - Taiga (taiga):
1. 2x Xanax 1mg + 1x Tramadol 200mg + 1x Clonozepam 2.5mg
**конечно же я одобряю комбо трипы такого характера, я даже проведу ему лично инструктаж, я так делал на себе тысячи раз**
Все пробы будут отправкой по НП!
**В скором времени к покупке будут доступны новые позиции: трамадол в ампулах, валиум в ампулах, лоразепам 2,5мг, мидазолам 7,5мг, бромазепам 3 мг, нитразепам 5мг, кокаин - обновлю прайс в ближайщем будущем**
**А также ожидайте запуска сервиса доставки на такси по Киеву и области при заказе от 200$!**
**При заказе от 300$ доставка на такси по Киеву и области БЕСПЛАТНО!**
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Значит 200 достанется тем, кто его еще никогда не пробовад, для ознакомления, а в твоем случае нужно писать мне в лс и оформлять заказ на трам)Бро а как Трипануть от 200мг ???
Я например 200 не чувствую. Мне минимум 250-300мг нужно в зависимости от производителя и от качества.
Бразик хочу занчик и трама либо валиум сам решиш что дать)Приветствую мои любимки!
Спешу Вам сообщить, что объявлен набор тестеров на следующие препараты:
Xanax 1mg:
1.
2.
3.
4.
Clonozepam 2,5mg:
1.
2.
3.
4.
Diazepam(Валиум) 10mg:
1.
2.
3.
4.
Tramadol(Stada) 200mg:
1.
2.
3.
4.
Презент для нашего надежного сектаната - Taiga:
1. 2x Xanax 1mg + 1x Clonozepam 2.5mg
**конечно же я одобряю комбо трипы такого характера, я даже проведу ему лично инструктаж, я так делал на себе тысячи раз**
Все пробы будут отправкой по НП!
**В скором времени к покупке будут доступны новые позиции: трамадол в ампулах, валиум в ампулах, лоразепам 2,5мг, мидазолам 7,5мг, бромазепам 3 мг, нитразепам 5мг, кокаин - обновлю прайс в ближайщем будущем**
**А также ожидайте запуска сервиса доставки на такси по Киеву и области при заказе от 200$!**
**При заказе от 300$ доставка на такси по Киеву и области БЕСПЛАТНО!**
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Спасибо Бро ! Но я не хочу тебя подвести с Трип-репортом, и поэтому я пожалуй откажусь.Значит 200 достанется тем, кто его еще никогда не пробовад, для ознакомления, а в твоем случае нужно писать мне в лс и оформлять заказ на трам)![]()
Понял тебя, как только вернется админ и одобрит размещение опиатной линейки, мне точно будет чем тебя порадовать и впечатлить, так что не расходимся)Спасибо Бро ! Но я не хочу тебя подвести с Трип-репортом, и поэтому я пожалуй откажусь.
Трамадола я съел в своей жизни очень много.
Для тех молодых кто не в курсе - Трамадол если употреблять с умом - то можно долго и нормально жить. Я лично употребляю больше 25 лет. Сейчас реже стал употреблять. И даже на данный момент у меня есть Трамадол. И в таблах и даже в ампулах.![]()
Морфін буде ?Понял тебя, как только вернется админ и одобрит размещение опиатной линейки, мне точно будет чем тебя порадовать и впечатлить, так что не расходимся)
Как только новые правила по обороту опиатов на лабе вступят в силу, то конечно будет, и таблеточный и в ампулах, и даже сироп с морфином, и не только онМорфін буде ?
Ого, серйозноКак только новын правила по обороту опиатов на лабе вступят в силу, то конечно будет, и таблеточный и в ампулах, и даже сироп с морфином, и не только он
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.