Почтовый сервер временно не работает. Если вам нужно снять 2FA, то обратитесь по контактам модераторов. Двухфакторная идентификация (2FA) по приложению и резеврным кодам работает!
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
👩⚕️💊 Раздача проб Xanax, Tramadol, Clonozepam, Diazepam, + доступны к покупке + новые позиции на витрине! 🤩🚕
**конечно же я одобряю комбо трипы такого характера, я даже проведу ему лично инструктаж, я так делал на себе тысячи раз**
Все пробы будут отправкой по НП!
**В скором времени к покупке будут доступны новые позиции: трамадол в ампулах, валиум в ампулах, лоразепам 2,5мг, мидазолам 7,5мг, бромазепам 3 мг, нитразепам 5мг, кокаин - обновлю прайс в ближайщем будущем**
**А также ожидайте запуска сервиса доставки на такси по Киеву и области при заказе от 200$!**
**При заказе от 300$ доставка на такси по Киеву и области БЕСПЛАТНО!**
Спешу Вам сообщить, что объявлен набор тестеров на следующие препараты:
Xanax 1mg:
1.
2.
3.
4.
Clonozepam 2,5mg:
1.
2.
3.
4.
Diazepam(Валиум) 10mg:
1.
2.
3.
4.
Tramadol(Stada) 200mg:
1.
2.
3.
4.
Презент для нашего надежного сектаната - Taiga:
1. 2x Xanax 1mg + 1x Clonozepam 2.5mg
**конечно же я одобряю комбо трипы такого характера, я даже проведу ему лично инструктаж, я так делал на себе тысячи раз**
Все пробы будут отправкой по НП!
**В скором времени к покупке будут доступны новые позиции: трамадол в ампулах, валиум в ампулах, лоразепам 2,5мг, мидазолам 7,5мг, бромазепам 3 мг, нитразепам 5мг, кокаин - обновлю прайс в ближайщем будущем**
**А также ожидайте запуска сервиса доставки на такси по Киеву и области при заказе от 200$!**
**При заказе от 300$ доставка на такси по Киеву и области БЕСПЛАТНО!**
Спасибо Бро ! Но я не хочу тебя подвести с Трип-репортом, и поэтому я пожалуй откажусь.
Трамадола я съел в своей жизни очень много.
Для тех молодых кто не в курсе - Трамадол если употреблять с умом - то можно долго и нормально жить. Я лично употребляю больше 25 лет. Сейчас реже стал употреблять. И даже на данный момент у меня есть Трамадол. И в таблах и даже в ампулах.
Спасибо Бро ! Но я не хочу тебя подвести с Трип-репортом, и поэтому я пожалуй откажусь.
Трамадола я съел в своей жизни очень много.
Для тех молодых кто не в курсе - Трамадол если употреблять с умом - то можно долго и нормально жить. Я лично употребляю больше 25 лет. Сейчас реже стал употреблять. И даже на данный момент у меня есть Трамадол. И в таблах и даже в ампулах.
Как только новые правила по обороту опиатов на лабе вступят в силу, то конечно будет, и таблеточный и в ампулах, и даже сироп с морфином, и не только он
Как только новын правила по обороту опиатов на лабе вступят в силу, то конечно будет, и таблеточный и в ампулах, и даже сироп с морфином, и не только он
Йоу йоу нету, ..тут йоу йоу нету "
Трушной Братве всем и каждому по привету!
Вдохновение внезапно от вашего незаурядного предложения.
Лирику в сторону (не путать с прегабали)
Можете целиком на меня рассчитывать протестировать Трамадол (аптечные опиаты вызывают непринуждённую ностальгию времён выпускных классов и первые курсы университета. Речь о кодеине.. любил я раз в иногда отбить чистый от таблов)...
Но когда в 2016 в командировке в Пакистане решил поискать тупо аптекам интересного, то удалось попробовать Трамадол нескольких производителей) А с собой в Украину назад привёз чуть ли не чемодан Бруфен плюса, которые в последующем отбил кодеин и домашние purple drunk¹ заставляли чесаться всю братву)
Эх..
Так в общем я плюсы на тест Трамадол++
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.