🔥 Новая позиция на витрине 🚀 [кетамин Ѕ-изомер]! Билеты в К-hole уже в продаже! ✨

єбать дозіровки, tempo-shtempo-pro-ultra-max-tester, я єбу ти космонавт
мы и мои друзья называем этот коктейль "Calvin Klein" (cocaine + ketamine)
шишка кстати тоже отлично в той комбе ощущается

я планирую к новогодним праздникам выпустить брендированный мерч, это будет складное карманное зеркальце (по типу дамского), я еще не решил складное, или сделать чтобы закрывалась как слайдер, но главная суть в том, что внутрь будет невозможно попадание воды или влаги, и там будут борозды для дорожек кокса/кета/мета/etc., уровня pre-черчены, ну то есть как вот есть готовые пре-ролы, так и будут готовы пре-дороги;

но это еще не все, с правого краю от борозд для кокса, буде ложбинка для трубочки из карбона, или какого-то углепластика, на заказ смогу ее покрыть золотом и сделать там гравировку(для люкс клиентов - любой каприз, как говорится), дизайн будет либо в смарт-лофт, либо киберпанк, либо люкс (на выбор под заказ)

почему на новый год? потому что все на праздники раскошеливаются, так что я сделаю нечто эдакое: 10 первым покупателям сделавшим заказ на сумму от 250 или от 300$, мерч-набор "Дорожные работы" будет в ПОДАРОК! Также будут зажигалки, жилейки, брелки, по одежде также есть идеи, но не буду пока всех карт раскрывать, я и так много тизеров сделал)

я планирую к новогодним праздникам выпустить брендированный мерч, это будет складное карманное зеркальце (по типу дамского), я еще не решил складное, или сделать чтобы закрывалась как слайдер, но главная суть в том, что внутрь будет невозможно попадание воды или влаги, и там будут борозды для дорожек кокса/кета/мета/etc., уровня pre-черчены, ну то есть как вот есть готовые пре-ролы, так и будут готовы пре-дороги;

но это еще не все, с правого краю от борозд для кокса, буде ложбинка для трубочки из карбона, или какого-то углепластика, на заказ смогу ее покрыть золотом и сделать там гравировку(для люкс клиентов - любой каприз, как говорится), дизайн будет либо в смарт-лофт, либо киберпанк, либо люкс (на выбор под заказ)

почему на новый год? потому что все на праздники раскошеливаются, так что я сделаю нечто эдакое: 10 первым покупателям сделавшим заказ на сумму от 250 или от 300$, мерч-набор "Дорожные работы" будет в ПОДАРОК! Также будут зажигалки, жилейки, брелки, по одежде также есть идеи, но не буду пока всех карт раскрывать, я и так много тизеров сделал)
крейотивно, будем слідкувати

Пускайте по носу хоч по пів тони, той S-hole, що справ
Вообще не обязательно не по мышце бахаться, можно и соло;
можно и миксуя с шишкой/мдма/кокосом/алко

Я вчера протестировал исключительно носом: 0,3г кокаина + 2 по 150 кета этого + бутылка белого сухого вина = улетел на несолько часов, было прямо говоря ахуительно

Список тестеров обновлю сейчас
Дисс с алко - інтоксикація
Двушкой по дельтовидній 2мг на 1кг і все, для досвідчених. Для новачків 1 к 1 і K-Hole відчинено.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дісси збивають толер на зелень

Пускайте по носу хоч по пів тони, той S-hole, що справ

Дисс с алко - інтоксикація
Двушкой по дельтовидній 2мг на 1кг і все, для досвідчених. Для новачків 1 к 1 і K-Hole відчинено.

Дісси збивають толер на зелень
Это все так, работает как часы, просто не все ведь уколов не боятся, и не всегда это удобно, а вот через носик закейхолиться это уже талант)
Интоксикация - да, все так и было спланировано

Новость прямо таки бомбическая!
Плюс ➕➕️ в список на пробу отправкой в Киев

/ Всё в лучшем виде со своей стороны, - само собой разумеется,)

Keep cool 😎 keep operating 👌

Приветсвую вас уважаемый Divine Labz ! Осмелюсь предложить свою кандидатуру в качестве тестера отправкой. С меня ответственный подход и объективный репортаж.
Спасибо.

Поздравляю с появлением этой чудесной позиции на витрине)
С радостью запишусь на пробу, опыт с веществом огромный, впрочем мой ник говорит сам за себя.
Репорты в подписи (в том числе и по кетамину).

Запишите на кетамин пожалуйста, как раз моя дозировочка)

Господа, извольте мне написать в личные сообщения касаемо получения пробников)

Бедного андрюшку не записали

Запишите пожалуйста на пробу

+ бразер)
Рады Вам сообщить, что на нашей витрине случилось пополнение:
НОВИНКА!
Кетамин S-изомер по космически приятной цене - 40$!

Переглянути вкладення 114585

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
В связи с этим прекрасным событием объявлена раздача 5 пробников под трип-репортаж:

1. (0,33г) - MnpXYyZ
2. (0,33г) - JackJeebs
3. (0,33г) - ketaminoGOD
4. (0,33г) - sahuru
5. (0,33г) -
[ПРИМЕЧАНИЕ]:
**отправка пробников будет осуществляться исключительно почтой, заказы же доступны к получению как отправкой, так и на такси в Одессе**

🎁 Доставка возможна как отправкой по НП, так и на такси для жителей Одессы! 🚖
**доставка на такси в Одессе подразумевает +10$ к сумме заказа (2-3 часа ожидание)**
**express delivery в Одессе +15$ к сумме заказа (40-60 минут ожидание)**

**сервис доставки на такси по Киеву в разработке**

Ознакомиться с полным прайсом можно в главной теме по ссылке:(ТЫК!)
👨‍💼Для того чтобы оформить заказ пишите в любой из мессенджеров ниже: 👇
  • SimpleX:
    Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
  • Session: 05584ff82e41720d310cd21a80b795f82853d6d6d871e2fea75c92baa9226f8e30
  • Element: @pharmacy.syndicate:matrix.org
  • Telegram: @pharmacy_syndicate

Рады Вам сообщить, что на нашей витрине случилось пополнение:
НОВИНКА!
Кетамин S-изомер по космически приятной цене - 40$!

Переглянути вкладення 114585

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
В связи с этим прекрасным событием объявлена раздача 5 пробников под трип-репортаж:

1. (0,33г) - MnpXYyZ
2. (0,33г) - JackJeebs
3. (0,33г) - ketaminoGOD
4. (0,33г) - sahuru
5. (0,33г) -
[ПРИМЕЧАНИЕ]:
**отправка пробников будет осуществляться исключительно почтой, заказы же доступны к получению как отправкой, так и на такси в Одессе**

🎁 Доставка возможна как отправкой по НП, так и на такси для жителей Одессы! 🚖
**доставка на такси в Одессе подразумевает +10$ к сумме заказа (2-3 часа ожидание)**
**express delivery в Одессе +15$ к сумме заказа (40-60 минут ожидание)**

**сервис доставки на такси по Киеву в разработке**

Ознакомиться с полным прайсом можно в главной теме по ссылке:(ТЫК!)
👨‍💼Для того чтобы оформить заказ пишите в любой из мессенджеров ниже: 👇
  • SimpleX:
    Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
  • Session: 05584ff82e41720d310cd21a80b795f82853d6d6d871e2fea75c92baa9226f8e30
  • Element: @pharmacy.syndicate:matrix.org
  • Telegram: @pharmacy_syndicate
Здравствуйте! Готов протестировать ваш кет за своевременный трип-репорт по правилам labrc.name

Здравствуйте! Готов протестировать ваш кет за своевременный трип-репорт по правилам labrc.name
Здравствуйте.
Я ещё не сектант, и навряд меня запишут на пробу, но попытка не пытка🙂
Кстати я кет никогда не пробовал,
но очень хочу, наслышан о нём.
Если доверите мне - запишу трип-реп во всех деталях в художественной форме.

Вкладення

• Screenshot_20250728_222325_Instagram.jpg
    Screenshot_20250728_222325_Instagram.jpg
    70.9 КБ · Перегляди: 0
Здравствуйте.
Я ещё не сектант, и навряд меня запишут на пробу, но попытка не пытка🙂
Кстати я кет никогда не пробовал,
но очень хочу, наслышан о нём.
Если доверите мне - запишу трип-реп во всех деталях в художественной форме.
На данный момент кандидаты выбраны, возможно на следующей раздаче, развивайте акккаунт

Я вчера протестировал исключительно носом: 0,3г кокаина + 2 по 150 кета этого + бутылка белого сухого вина = улетел на несолько часов, было прямо говоря ахуительно
Ещё бы напасик сверху - аййй🤤
Дозировки у тебя лютые конечно

Пиздатая идея с зеркальцем🔥

он тоже был, шишка/гашиш всегда отлично смотрятся в этом комбо)

спасибо, тоже очень хочется успеть реализовать задумку
Доброго времени суток, старый , можно на пробу записаться ксана? /трамма?Отпишу вам дельный трип репорт , по факту, на чистые рецепторы.

Назад
Зверху Знизу