мы и мои друзья называем этот коктейль "Calvin Klein" (cocaine + ketamine)єбать дозіровки, tempo-shtempo-pro-ultra-max-tester, я єбу ти космонавт
шишка кстати тоже отлично в той комбе ощущается
я планирую к новогодним праздникам выпустить брендированный мерч, это будет складное карманное зеркальце (по типу дамского), я еще не решил складное, или сделать чтобы закрывалась как слайдер, но главная суть в том, что внутрь будет невозможно попадание воды или влаги, и там будут борозды для дорожек кокса/кета/мета/etc., уровня pre-черчены, ну то есть как вот есть готовые пре-ролы, так и будут готовы пре-дороги;
но это еще не все, с правого краю от борозд для кокса, буде ложбинка для трубочки из карбона, или какого-то углепластика, на заказ смогу ее покрыть золотом и сделать там гравировку(для люкс клиентов - любой каприз, как говорится), дизайн будет либо в смарт-лофт, либо киберпанк, либо люкс (на выбор под заказ)
почему на новый год? потому что все на праздники раскошеливаются, так что я сделаю нечто эдакое: 10 первым покупателям сделавшим заказ на сумму от 250 или от 300$, мерч-набор "Дорожные работы" будет в ПОДАРОК! Также будут зажигалки, жилейки, брелки, по одежде также есть идеи, но не буду пока всех карт раскрывать, я и так много тизеров сделал)