Расскажите о своих случаях передозировки стимуляторами

zxcursed11

Сектант
Повідомлення
99
Репутація
91
Вподобайки
147
Бали
228
Возможно у вас есть чем поделиться, было бы интересно и познавательно почитать о таких случаях

Есть мини история, этого года.

Я летел на фене много лет. Время от времени радуя себя Д-метом. Это были лютые марафоны зачастую, иногда до 5-6 суток. Потом был период трезвости 18 месяцев, после которого я сорвался осознанно, но начал меньше и намного реже употреблять. Дальше перешёл на меф.
И вот летом 2024, что-то захотелось амфича, оплатил 3г. Пришло, стелю дорогу большую. Через 10 минут стелю такую же. Вроде что-то разгоняет, но я тупо не дал даже веществу времени раскрыться, настолько давно я не юзал амфетамин, и уже привык к быстрому эффекту например мефа.
Ещё через 20 минут я стелю среднюю трассу + бомбочку 150мг кидаю.

Вылетаю с хаты. Сажусь в машину, а меня тупо разрывает нахуй, весь в поту, паника накрыла, я смотрю на часы, и выкупаю шо я за 40 минут вкинул в себя около 0.6г. Ну и шо, пидарасило меня так примерно часов 6, дальше снимался алко и шш.
Отошёл, через пару суток уже блять взял себя в руки, напомнил себе шо это фен, и надо дать времяна разогрев.
Фен оказалася добротным, классический сульфат, дальше юзал нормально.

за останні декілька років пару раз ловив дикі передозняки перваком, думаючи що це фен, і валивши в себе кінські дози

дика тахікардія, потняк, відчуття близької смерті паніки і страху, регулярні судоми по всьому тілу, в основному в челюсті сильні болі в вісках, здається ніби зуби і челюсть зараз виплюнеш, їх ніби викручує, і вся ця радість триває близько 6-7 годин, рекомендую

Как меф запретили появился некий нафирон. Рекламировали как легальная замена мефа.
Анти дымок кристалл - как сейчас помню (а киоске продавец сказал что замена крисиаллиуса).
Оно вообще не перло - сразу как ухода от альфф . Добавляешь и еще хуже.
Потом выяснилось что носом нельзя. Только бомбочку. Но никто не знал. Замена мефу легальный кокс и все.

о, я обязательно расскажу как-то в разделе творчества, как треснулся метом по вене на глаз...долбойоб малолетний...думал, всё, отправлюсь на концерт Кобейна...

Зжерла 2 сині тесли. Краще так ніж прийом.
Я вижила, але політ був їбейшої формули 1 , в теслі тоді було 240мг 120 мдма+ 120мда
Тема для окремої історії що зі мною відбувалось

Зжерла 2 сині тесли. Краще так ніж прийом.
Я вижила, але політ був їбейшої формули 1 , в теслі тоді було 240мг 120 мдма+ 120мда
Тема для окремої історії що зі мною відбувалось
Тоже сожрал две штуки когда то...казалось не прёт. Потом как заперл...
Тремор был ужасный в хате землетрясение было все дрожало...

Тоже сожрал две штуки когда то...казалось не прёт. Потом как заперл...
Тремор был ужасный в хате землетрясение было все дрожало...
Дрижить,візуалить, шумить і ейфорія неприємна. А ще температура і сушняк

Дрижить,візуалить, шумить і ейфорія неприємна. А ще температура і сушняк
Так і температура була а пам'ять відбило нічого не памятаю...дуже довго після того емдемеа не вживав))

Есть мини история, этого года.

Я летел на фене много лет. Время от времени радуя себя Д-метом. Это были лютые марафоны зачастую, иногда до 5-6 суток. Потом был период трезвости 18 месяцев, после которого я сорвался осознанно, но начал меньше и намного реже употреблять. Дальше перешёл на меф.
И вот летом 2024, что-то захотелось амфича, оплатил 3г. Пришло, стелю дорогу большую. Через 10 минут стелю такую же. Вроде что-то разгоняет, но я тупо не дал даже веществу времени раскрыться, настолько давно я не юзал амфетамин, и уже привык к быстрому эффекту например мефа.
Ещё через 20 минут я стелю среднюю трассу + бомбочку 150мг кидаю.

Вылетаю с хаты. Сажусь в машину, а меня тупо разрывает нахуй, весь в поту, паника накрыла, я смотрю на часы, и выкупаю шо я за 40 минут вкинул в себя около 0.6г. Ну и шо, пидарасило меня так примерно часов 6, дальше снимался алко и шш.
Отошёл, через пару суток уже блять взял себя в руки, напомнил себе шо это фен, и надо дать времяна разогрев.
Фен оказалася добротным, классический сульфат, дальше юзал нормально.
Шо за мащіна у тіба .., ланас.,?

Возможно у вас есть чем поделиться, было бы интересно и познавательно почитать о таких случаях

Короче, нахуя тебе такая инфа?
Новичёк типа?

Не води вгашеным, бо будешь на самокате кататься как пидор ;)

Назад
Зверху Знизу