Нет, это первые слова человека, кто ответил мне. не привет, не добрый вечер - а "спиздить стафф не выйдет". Сразу понял, что шоп серьезныйСпиздить без залога был основным твоим критерием для подбора работы?)
Тогда норм. А что за стаф?Нет, это первые слова человека, кто ответил мне. не привет, не добрый вечер - а "спиздить стафф не выйдет". Сразу понял, что шоп серьезный
Они все так говорят, но ещё никогда, никому, нечего, небыло.Сказали взять Стафф и спиздить без залога не выйдет
Точно не два года брони от мобилизации.Спиздить без залога был основным твоим критерием для подбора работы?)
Нихуя себе на что ты готов, чтобы спиздить товар.Бля...отмена....а я то думаю, почему нет связи уже 3 сутки, думал выходные...
Затримано організатора каналу контрабанди кокаїну з Гондурасу — 44-річного киянина,
Сколько раз ещё Напас991 должен получить по ебалу, чтобы вы прекратили это писать?Они все так говорят, но ещё никогда, никому, нечего, небыло.
название шопа часом не на 18 заканчивается?Бля...отмена....а я то думаю, почему нет связи уже 3 сутки, думал выходные...
Затримано організатора каналу контрабанди кокаїну з Гондурасу — 44-річного киянина,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.