• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Работа Химиками Альфы

pedra1337

Сектант
Повідомлення
102
Репутація
27
Вподобайки
108
Бали
294
Готовы начать сотрудничество с вашим магазином с готовым АБВ
Опыт имеется,но ищу работу для 2 лабаратории ибо обьемы большие,а с 1 не успевают,мои люди будут делать всё по вашей инструкции
Лаба по Альфе на бочках обьем варки за раз 20-35кг можно хоть 100кг
Кристалы на чистой водке
Примеры покажу,буду руководить людьми под своей ответственностью,много магазинов брало мой продукт без нареканий
Готов рассмотреть все варианты
Мои пожелания,лояльное отношение к ребятам(научу варить их я)
От вас: Лояльное отношение к моим людям,честные и быстрые выплаты,так-же стабильность покупки и выдачи преков
От нас всё что нужно и в наших силам чтобы сделать качественно и быстро готовый продукт для ваших клиентов
лаба:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

товар:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

ТГ для связи: @alphaconduktor

Збс подвал)

• Вподобайка
Реакції: 300
  • Вподобайка
Реакції: 300

300

Балів: 5
там людей до этого держали) как то альфы маловато для « больших обьемов» да и без бумажечки с ником думаю так себе фото
Ну ок,буду там сделаю с ником,а так не фоткал,не думал что для обычных средст нужно фото с ником,сделаю!

Разносторонний сектант, то устраивается курьером и не находит мастер клад.

Уже открывается лаборатория.

Успехов в твоих начинаниях. 😊

Вчера пытался нас развести на как можно больше покупку и отдать 2.5кг за 2.5$, 1г альфы за 1$, сразу понял что он кидло малолетнее. Или муосрята сидят. Сотрудничество на свой страх и риск.

Вчера пытался нас развести на как можно больше покупку и отдать 2.5кг за 2.5$, 1г альфы за 1$, сразу понял что он кидло малолетнее. Или муосрята сидят. Сотрудничество на свой страх и риск.
😂 бред полный,подкрепи док-вами

А вдруг пролізе ) так і живуть ... дай дай дай.....

Назад
Зверху Знизу