Работа оператором наркошопа - миф?

BagChasing

Посвященный
Повідомлення
1 659
Репутація
2 569
Вподобайки
3 510
Бали
1 304
Всегда интересовало.. люди которые искали данную должность.. у вас получилось?? Кто вообще будет нанимать рандомных типов даже с залогом, чисто чтобы заказы принимать? Как мне кажется создатели шопов и принимают заказы либо кто-то близкий к ним)

Всегда интересовало.. люди которые искали данную должность.. у вас получилось?? Кто вообще будет нанимать рандомных типов даже с залогом, чисто чтобы заказы принимать? Как мне кажется создатели шопов и принимают заказы либо кто-то близкий к ним)
навреное так бро) мне тоже стало интересно)

Вообще работать на нарко шопы я считаю не целесообразным и глупо, финал очевиден

🤔хмм кстати интересно внатуре я никада и не задумывался особо, но думал вроде некоторые оперы это типа куры в бывшем тоесть по карьерной лестнице пошли
ну а еще ж должен быть опер изначально, с улицы брать явно нету понту потому как шоп сразу понесет потери скорее всего

Оператором берут проверенных

Ой, ну я даже не знаю

Ну мне когда-то предлагали быть оператором (в тот момент я кажется был про-тестером или даже модератором, то есть типа олдовый юзер), но я отказался - слишком много гемора.

хто працює довго, а будь кого брати з грошима сумнівно

А что операторов шопа могут посадить?

Пробы должностей раздают

Назад
Зверху Знизу