Добрый день, набираем на работу под репутацию на форуме, без залога на вакансии курьер и отправщик в городе Киев

с ежедневной выплатой за ваши клады, за первые 10 кладов - я выплачиваю 4000 грн как бонус, дальше по условиям из этой темы - Работа и условия

Так же рассмотрим варианты курьеров в Вышгороде, Буча, Ирпень, Бровары, Вишневое и других областях

Всех желающих прошу в лс)
Привет) интересно Ирпень вакансия без залога ,есть варианты рассмотреть!?)

Добрый день, набираем на работу под репутацию на форуме, без залога на вакансии курьер и отправщик в городе Киев

с ежедневной выплатой за ваши клады, за первые 10 кладов - я выплачиваю 4000 грн как бонус, дальше по условиям из этой темы - Работа и условия

Так же рассмотрим варианты курьеров в Вышгороде, Буча, Ирпень, Бровары, Вишневое и других областях

Будьте аккуратны сектанты особенно молодые ребята помимо того что это большой срок на зоне .Так еще отношение к Вам в тюрьме будет мягко сказать не очень .и даже если вы хороший человек или думаете что спортсмен и к вам проявят лояльность такого не будет Вас будут напрягать очень сильно это сто процентов и весь срок пройдет в замкнутом помещение или бараке с напрягами от надзирателей и без уважения в лучшем слове сидельцев.это ломает человека.вы вольны делать свой выбор сами я хотел бы чтобы в знали минусы и рассмотрели ситуацию с разных сторон

Готов работать

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу