PVP от еребус или мастурбационный марафон и под секс родителей укол

Старина рад увидеть сообщения от тебя, все по факту.
Кстати, сверхдоза альфы меня в итоге в состояния "сна" погрузила.
Визуально это выглядило как будто я сплю, а в голове был вообще ебейший трипочек.
Когда "очухался" (прошло часов 20) ушла тяга к стимуляторам и эйфоретикам, состояние такое как было когда я не употреблял наркотики вообще.
Триггеры пропали, равно как и тяга на наркоту.
Что со мной случилось хз, но благодарен судьбе что так все.
Видимо, для того чтоб "выкупить" и "перевыкупить" нужно не психоту ебашить а нормально так кольнуться ПВП)
Очень приятно, спасибо)
А ещё оно визуалит жестко если вв и выключить свет) либо маску для сна, но лучше просто свет выключить. Видишь демонов, параллельно сверхпохоть лол

я делю условно «фаза эйфории» и «фаза стимуляции» эффект стимов. Проблема альфы в очень эйфоричной первой части (при условии быстрой доставки в моск как и надо с катинонами, нюхальщики даже выловиться не могут с прихода, а фаза стимуляции у альфы жутчайше ебаная

Вот и думал когда-то, как сделать так чтоб можно было колоть граммами, и после прихода просто гасить эффект. Нахуй фаза стимуляции альфы не нужна, даром, за этим к мету обращаются. Декстро понятно, рацемат мусор.
Раньше вторую фазу называли стимохвостом. Которую не уважали и ломали голову, как от нее избавляться. У многих легальных солей была, та даже у нбомов.
Именно у альфы эйфо-фаза каждый раз укорачивалась с толером вплоть до ее полного нивелирования.
Фаза стимо-хвоста у альфы была наиболее жёсткой и скорей приравнивалась к уходам, чем к стиму.

Очень приятно, спасибо)

А ещё оно визуалит жестко если вв и выключить свет) либо маску для сна, но лучше просто свет выключить. Видишь демонов, параллельно сверхпохоть лол
Даже если свет не трогать то визуалы ебанутые. До того что люди кажутся которых не существует))

Назад
Зверху Знизу