Rejoice
Посвященный
Будь ласка,
Увійти
або
Характеристики товара и тестера:
- Продавец: SILENCE
- Вещество: Шишки индор
- Сорт:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- Генетика: Granddaddy Purple x Larry OG
- Фенотип: 90% Indica / 10% Sativa
- ТГК: 25 %
- Внешний вид: 1 большая и 4 шишечки поменьше, некоторые из них с фиолетовым оттенком, влажность близка к оптимальной
- Запах: ярко-выраженный, еловый, пряный, фруктово-ягодный с лимонной кислинкой
- Тестер: М - 43 - 187 - 72
- Толлер: очень большой (более 25 лет ежедневно)
- Употребление других ПАВ за последние 48 часов: немного хорошего аута по вечерам
- Дозировка: 230 мг / 0,23 г
- Способ употребления: Водный
- Время действия: около 2-х часов активного действия + постэффекты
- Вес пробника: 2,08 грамма
Предыстория:
Всё как обычно) Зашёл на форум, увидел пробы от Сайленс и конечно же, не смог пройти мимо 2-х граммовой пробы качественного индора. Оставил заявку и забыл. Через два дня меня записали на пробы, но я этот момент провтыкал. Ещё через день продавец продублировал информацию о записи в ЛС и попросил данные на отправку. 5 дней спустя, возвращаясь с собакой с утренней прогулки, забрал посылку из поштомата.
Примерно в обед (14-15 часов), решил пока не потемнело сфотографировать шишки для репорта. Вскрыл посылку, за пару секунд достал пробник и погнал в ванную отмывать содержимое стелса от упаковки с шишками. Трохи стрёмно было что шишки замочу, но вакуум выдержал, шишло не промокло. Открыв вакуумную упаковку и вытащив пакетик с шишками я сразу же почувствовал аппетитный запах хороших шишек, даже зип-лок не открывал. Курить сначала не собирался, думал сначала домашние дела поделать, а потом дунуть. Пока взвешивал, нюхал и фотографировал, кухню и балкон уже полностью окутали ароматы шишек. Я не выдержал этих запахов и решил сначала накуриться, а уже потом по хозяйству заморочиться.
Будь ласка,
Увійти
або
Трип-репорт:
Выбираю среди мелких шишек самую маленькую весом 0,23г, перемалываю в гриндере, набираю воду в стеклянный бульбик и выхожу на балкон.
Наверное стоит упомянуть, что последние 3 дня я пребывал в достаточно подавленном состоянии из-за смерти товарища, с которым мы были хорошими друзьями лет 15-20 тому назад. Охуенный был чувак, роботяга, очень надёжный, правильный, никогда не подъёбывал. Руки из правильного места, починил мне кучу всякой мелкой хуйни, воспитанный, из приличной семьи. Старший брат у него в церкви служит и отпевал его на прощании в церкви перед похоронами.
Курил последние три дня относительно мало. Желания что-то мутить не было. 2 раза корешь накуривал по вечерам и один раз чувак со двора пятос хороших шиш подогнал. В общем скурил за три дня меньше, чем обычно скуриваю за день.
[0:00] Опускаю первую банку, заходить очень легко, выдохнув чувствую приятное послевкусие. Сладкое с лимонной кислинкой. Стою возле бульбика смакую напас и втыкаю в окно на ворон, которые что-то ищут под снегом. Состояние стало чуть более спокойное, мысли уже не так путаются, стало меньше какой-то внутренней суеты. Чувствуется лёгкая плавно нарастающая эйфория.
[0:03] Делаю второй напас. Эффекты усиливаются. Становиться хорошо и спокойно. Мороз на балконе стал ощущаться намного сильнее.
[0:05] Добиваю оставшиеся пол напаса. Собирался закурить сигарету. Не знаю точно покурил или нет. В тот момент уже походу нормально убило. Хай и эйфория на приличном уровне. Выливаю воду с водника в окно, чтобы он не треснул когда замёрзнет. Ставлю водник на место, забираю со столика на балконе зажигалки и сигареты. Собираюсь выходить с балкона, в дверях на кухню ловлю себя на мысли, что хочу курить. Закуриваю сигарету и высовываюсь в окно втыкать на голубей с воронами. Пока курил почувствовал некую скованность, как будто накрыло тяжёлым одеялом, под которым сложно пошевелиться. Вот только под одеялом тепло, а на балконе холодно.
[0:20-1:00] Выхожу с балкона на кухню. Втыкаю с чего бы начать наводить порядок в квартире. Врубаю старую колонку. Играет драм энд бейс (Seba и Blu Mar Ten), а я мою посуду, пританцовывая чтобы немного согреться. Разобравшись с посудой, выхожу на балкон чтобы поснимать высохшие вещи и поплотнее закрыть окно. Набрал ведро воды чтобы помыть полы, но решил сначала протереть пыль с мебели и экраны монитора с телелок.
[1:01-2:00] Закончив с вытиранием пыли решил взглянуть на часы и оказалось уже час пролетел. Держало стабильно ровно. Спада эффектов пока не ощущалось. Начал было вытирать пол в комнате и понял что мне нужно сначала пылесосом по полу пройтись. Пропылесосил диваны в комнате, пол в комнате, коридоре, на кухне и на балконе где я курю. Снять паутину в туалете в который раз забыл) Вернулся в комнату домыть пол, но завтыкал в ковёр) Провёл по ковру влажной рукой, а там немало так шерсти, втыкаю вытрусить пылесос, наверное хреново тянет. Сел я вручную с ковра шесть собирать и охренел, сколько шерсти насыпалось с казалось бы короткошерстной таксы. Потом ещё разок пылесосом по ковру прошёл и по полу вокруг ковра. Протёр пол в коридоре.
[2:01] Почувствовал плавный стад эффектов и не хилое желание пожрать. Включил плиту, пока она нагревалась вылил грязную воду из ведра и спрятал пылесос (в очередной раз забыв вытрусить из него мусор).
[2:30] Сел за комп похавать. Что хавал уже точно не вспомню, помню что закусывал вафельным тортом со сгущёнкой.
[2:55] После того как я плотно поел. Могу уверенно сказать что попустило. Остался лишь незначительный шлейф эйфории. Настроение хорошее, бодрое. Полил цветы в квартире. Покормил собаку.
[3:15] Вышел на улицу прогуляться с собакой, купил хлеба и набрал воды. Во дворе возле ларёчка с водой, встретил кореша с женой и немного запизделся.
[3:50] Вышел на балкон догнался 0,2г. Перекурил сигаретку, убрал за собой на кухне. Залез под одеяло втыкать свежую серию сериала
Будь ласка,
Увійти
або
. Где-то в середине или под конец серии у меня начали закрываться глаза и я стал отключаться. Немного раздуплился когда закончилась серия и начались титры. Решил не спать, а выпить гарячего чаю, перекусить и догнаться.
В тот же вечер сделал ещё несколько подходов к булю и накурил кента, каждый раз отлично догоняло.
Немного инфы с интернета и переходим к оценкам
Пёрпл Панч от Барнис Фарм- штамм созданный путем скрещивания двух расслабляющих, урожайных и неповторимых генетик: Larry OG от компании Cali Connection и штамма Grand Daddy Purps, который тоже походит от калифорнийских чудо производителей.
Потужність цього штаму дає споживачеві один-два удари по голові та тілу, спочатку приземляючись між очима та розташовуючись у кінцівках. Пурпурний пунш — це смачний десертний сорт, який найкраще підходить для після обіду.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Оценки:
Вещество: 9,5 / 10.
Шикарная сенсимилья. Как раз то, что я люблю. Весёлая вкусная индика, с экзотическим запахом и приятным кисловатым послевкусием. Очень порадовала силой эффектов и продолжительностью действия. Имеет достаточно широкий рекреационный потенциал. Избавляет от тревожности, немного обезболивает, добавляет аппетита и помогает заснуть. Курить лучше вечером, конечно если вы не планируете сиесту) Могу смело рекомендовать этот сорт кана-гурманам, коллегам с большой толерантностью и просто любителям хорошей индики - ребятки, вы точно не будете разочарованы.
Доставка и стелс: 8 / 10.
Достаточно простой, я бы даже сказал - распространённый стелс. Как для отправки пробника, вполне подойдёт. Вакуум присутствует. До поштомата доехало без приключений, значит всё хорошо. От подачи заявки на пробу, до получения пробника прошло 8 дней.
Продавец / Оператор: 10 / 10.
Общались минимально и уже не впервые. Получил уведомление о записи на пробу. Предоставил данные на отправку. Получил сообщение с номером ттн-ки. Всё чётко по делу, ничего лишнего.
Останнє редагування: