PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

Доброго вечора!

А як зв'язатися з продавцем?
Встановив Елемент - там цей контакт не знаходить; написав в жабу - не відповідають на запит про переписку...
Чекайте, він відповість, як буде онлайн. Можеш ще написати у приватні тут на форумі, але у Елементі відповідає швидше і буває частіше. В Елементі все працює, контакт є.

Річ в тому що в тому фото що я вищу скинув – присмаку немає взагалі, тому дуже хочеться цієї форми в такому вигляді (кристали))
Також і 5-MeO в такому вигляді дуже хотілось би. Просто в тріпі неприємний смак дає одразу налаштування гірше відчути тріп.
Без присмаку вдається не відволікатися і занурити в приємні моменти)

у нас був фумарат дмт і 5-мео фумарат абсолютно білого кольору.
тут справа не в кольорі, а в самій речовині.
коли вона плавиться, то розкладається, руйнується.
тому і відчутний смак пластику.

я не повірю, що дмт, який на фото, не дає ніяких смакових відчуттів при випаровуванні.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Доброго вечора!

А як зв'язатися з продавцем?
Встановив Елемент - там цей контакт не знаходить; написав в жабу - не відповідають на запит про переписку...
ви мабуть комусь іншому пишите, тому що в мене немає повідомлень в джаббері.

у нас був фумарат дмт і 5-мео фумарат абсолютно білого кольору.
тут справа не в кольорі, а в самій речовині.
коли вона плавиться, то розкладається, руйнується.
тому і відчутний смак пластику.
Кажу як є, ті кристали (які на фото) коли на вейп сітці розплавилися – жодного присмаку не було, просто як повітря відчулось.
Вони прям моментально зникли, розчинилися.

Такой вот меф есть, очень даже не плохой.
Правильный, не кручен более 6ч ( реакция замещения ), с правильным соотношением реактивов, что даёт на выходе именно мефедрон, а не изомеф + меф ( то есть более стимулирующий, в отличии от мефа, который эйфорит ).
На данный момент совсем без запаха. При открытии зипа, который к вам приехал, может минимально гуашью пахнуть ( норма для аминокетонов ), но стоит проветрить зип и никаких запахов.

Переглянути вкладення 69353Переглянути вкладення 69355

Обращайтесь, партия не слишком большая, как и амфа.
Далее в прайсе появится эфедрон, а потом 5-мео дмт и обычный дмт ( на протяжении месяца ).
Пане Психоман, підкажіть ще будь ласка, чи плануєте повертати до продажу ДМТ жижки?

PsychoMaN , мулька когда появится? И второй вопрос можно кросить с метом ?

PsychoMaN

Балів: 1
    было все и даже больше. лаба слетела и слетело все, что было наработано за 7 лет.
Окей. Репортаж на данный ПАВ нет! Почему-то?
какой нах репортаж?
это продукт на очень узкую аудиторию - кто забалтывал эфедрин с марганцовкой в бурные 90-е и гонял по вене 5-10 куб. шприцы :)

Вы с тех времен?

Оставлю отзыв от своего лица и товарищей с которыми мы, благодаря Психомэну, восхитительно отдохнули)

Заказывал здесь первый раз, вещество - амф гидрохлорид. Практически без запаха, идеально заходит интраназально. Обладает выраженым, при этом приятным, химическим послевкусием. Слегка влажные камни, светло-бежевого цвета. Дозировка 125 мг при отсутствии толерантности (1.5 месяца назад был мет) - запускает вас в космос. Определенно мощный ментальный раш, с нотками физических хоботов. Работать в кайф, разговаривать в кайф, фриссон от даже давно заслушаных треков.
Качество/цена амфа - 10/10
По стелсу - преклоняю колено, очень достойно. 10/10
Оператор - откликнулся на просьбу по таймингу отправки и все оказалось на руках, за час до выезда из города, как и планировалось. Единственное что хотелось бы подправить, это более быструю реакцию на сообщения. Если оценивать работу магазина - твердая 9/10.

В общем и целом теперь я буду частым гостем у Вас. Спасибо)

Останнє редагування:
Jabber работает? Жду ответ.

какой нах репортаж?
это продукт на очень узкую аудиторию - кто забалтывал эфедрин с марганцовкой в бурные 90-е и гонял по вене 5-10 куб. шприцы :)

Вы с тех времен?
Нет, я про те времена только фильм смотрел так и называется 1986)))) всем тем кого знаю кто покинул этот мир раньше меня , земля пухом.

Нет, я про те времена только фильм смотрел так и называется 1986)))) всем тем кого знаю кто покинул этот мир раньше меня , земля пухом.
Понял, у меня как раз на начало 2000х период юности попал, рад что пронесло мимо всего этого "движа".
Извините, предыдущий пост может был некорректным, ничем не хотел вас зацепить. 🤝

какой нах репортаж?

Вы с тех времен?
Старый, у нас пацаны такой чистоган делали шо по цвету , как капля солнца . Не гони, то хмыри грязнобой хуярили по трубам. А если как надо, то с дороги шо от винта

Старый, у нас пацаны такой чистоган делали шо по цвету , как капля солнца . Не гони, то хмыри грязнобой хуярили по трубам. А если как надо, то с дороги шо от винта
Слеза младенца, как яблочко... Кола горчила сильнее

Дядьку Психу, а фрібейс версії можуть бути 5-МеО і звичайний?)

Назад
Зверху Знизу