На Вы, как к дедушке. Это правильноУВ селлер, хватит отдыхать, выходите на работу)
Я вот планирую взять 4фа, меодмт , еще не пробовал, но жду что б еще мефчик появился, что б хоть что-то знакомое было в покупке).Брал 4фа и Эфедрон.
4фа беру второй раз в прошлый
Меф не пробовал (придерживаюсь концепции пока ты не долбиш соль ты не наркоман) , эйфория как от МДМА но без чувства распирающего счастья, мазанина по сути.Я вот планирую взять 4фа, меодмт , еще не пробовал, но жду что б еще мефчик появился, что б хоть что-то знакомое было в покупке).
Эйфор с 4фа больше похож на мдмашный, мефовый или ближе к дофаминовому эйфору?
Зачем я спрашиваю, в гугле же не забанили вроде.
Нет у фтора мазанины . Не выдумывай .Меф не пробовал (придерживаюсь концепции пока ты не долбиш соль ты не наркоман) , эйфория как от МДМА но без чувства распирающего счастья, мазанина по сути.
ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ, НЕ СПАМИТИ ТУТ, ПИШІТЬ В ОСОБИСТІ.
В наявності з*явився новий товар, 5-MеO-DMT ( основа і порошок фумарат ).
Партія невелика, пробна, всього 20гр.
Потрібні тестери, які мають репу і досвід з ДМТ та готові тестити речовину ВМ, ВВ, випаровуванням.
Тепер трішки про саму речовину.
5-МеО-ДМТ - це дуже потужний психоделік ( можливо і дисс ) класу триптамінів.
Дозування для основи:
- випарювання речовини 5 - 10мг ( можна пробувати 15-20мг, але то серйозні ризики ).
Дозування для порошка солі фумарату 5-мео-дмт:
- випарювання речовини 7 - 12мг ( можна пробувати 15-25мг, але то серйозні ризики ).
- ВВ та ВМ 3-6мг
- має працювати інтраназально, але то потрібно уточнити.
Час дії:
20хв інтенсивного польоту, починаючи з перших 5-10сек після випаровування, потім післядія протягом ще 30хв ( сумарно 40-60хв )
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
ціна
0,25гр - 60$
0,5гр - 100$
1гр - 180$
також на тижні будуть знижки та бонуси до замовлень, акцію опублікую завтра 100%.
можливо скоро зявиться єбєйший афродизіак та емпатоген, 5-мео-міпт.
також має бути просто міпт.
але то все з часом.
Это давно? Или уже снова появился фенПокупал амфетамин и 2с-b.
Абсолютно всё чудесно если вкратце, нормальная доза фена 50 мг, как и написанно.
Оба вещества проверялись реагентами, всё чисто)
как раз когда заканчивался взялЭто давно? Или уже снова появился фен
так це ж майже органічна ефедра, там сильного "ефекту" не буде. гарний підійматор настрою без всіляких побічних викручувань рук та м'язівБрал 4фа и Эфедрон.
4фа беру второй раз в прошлый раз не оценил, но юзал на огромный крос толлер.
В этот раз все было лучше и эффект как от МДМА( но послабее) после трёх часов спидовый стим. В целом интересно.
А вот эфедрон не оценил, Стим лёгкая попайка но не эйфории ничего не было, позвал друга с 0 толлером к веществам он вдолбил 200 мг ( нюхал) через 15 минут сказал что похоже на МДМА улучшило настроение ещё через пол часа сказал что эйфории 0 и эффекты как от амфа.
Ніфігасобі немає! Там стелить настільки що я на перший раз тупо заснув від перегрівання. Намагався написати тріп репорт, бляха.Нет у фтора мазанины . Не выдумывай .
Сколько ты его съел ?так це ж майже органічна ефедра, там сильного "ефекту" не буде. гарний підійматор настрою без всіляких побічних викручувань рук та м'язів
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ніфігасобі немає! Там стелить настільки що я на перший раз тупо заснув від перегрівання. Намагався написати тріп репорт, бляха.
Я 250 мг где то, употребил капсулой, через нос может и не будет мазанины хз, но ещё у меня толлер к спидам.Сколько ты его съел ?
Буде, секс потужнийВсім привіт. А є зміст 2св мікродозинг - 10 мг, чи навіть 5 мг ? Чи буде відчутно ?
А ейфорія буде ?Буде, секс потужний
МінімальнаА ейфорія буде ?
~0.08г(80мг) бомбочкою в папірці для самокрутокСколько ты его съел ?
Не знаю , когда я его ел у меня тоже был толер к спидам . Не было перегревов или мазанины .Я 250 мг где то, употребил капсулой, через нос может и не будет мазанины хз, но ещё у меня толлер к спидам.
Может мы о мефе разговариваем ?~0.08г(80мг) бомбочкою в папірці для самокруток
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.