Психотерапия: набор клиентов

Eternal Agony

Психиатр
Команда Секти
Повідомлення
65
Вподобайки
404
Репутація
1 330
Бали
308
Производится набор на психотерапевтические видео/аудио консультации.

На сессиях мы будем работать в "двух плоскостях":
Dasein-анализ = «экзистенциальная вертикаль» (кто я? в чём смысл? как быть подлинным?).
DBT = «поведенческая горизонталь» (что я делаю, когда тревога, срыв, конфликт?).

Контакт в тг:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Актуальный прайс на услуги:

45 мин
- 600 грн (консультация психотерапевта первая/быстрая)
80 мин - 1200 грн
Рецепт на психиатрический препарат (ф-1) - 100 грн (Я не продаю рецепты, данную сумму считайте необходимой на затраты поддержания наличия у меня бланков с печатями. Прежде чем получить рецепт на препарат - я должен его назначить или вы должны аргументировать мне необходимость его назначения вам).

Важно отметить, что речь идет о поиске желающих говорить в аудио/видео формате и серьезно, основательно заниматься своей жизнью. Я по прежнему базово БЕСПЛАТНО консультирую в виде переписки в тг ВСЕХ Сектантов. Мир!

Останнє редагування:
В терапии разве не поцыэнты?

Гарна ціна. Низ ринку :)

Производится набор на психотерапевтические видео/аудио консультации.

На сессиях мы будем работать в "двух плоскостях":
Dasein-анализ = «экзистенциальная вертикаль» (кто я? в чём смысл? как быть подлинным?).
DBT = «поведенческая горизонталь» (что я делаю, когда тревога, срыв, конфликт?).

Контакт в тг:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Актуальный прайс на услуги:

45 мин
- 600 грн (консультация психотерапевта первая/быстрая)
80 мин - 1200 грн
Рецепт на психиатрический препарат (ф-1) - 100 грн (Я не продаю рецепты, данную сумму считайте необходимой на затраты поддержания наличия у меня бланков с печатями. Прежде чем получить рецепт на препарат - я должен его назначить или вы должны аргументировать мне его вам необходимость).

Важно отметить, что речь идет о поиске желающих говорить в аудио/видео формате и серьезно, основательно заниматься своей жизнью. Я по прежнему базово БЕСПЛАТНО консультирую в виде переписки в тг всех Сектантов. Мир!
Хорошее дело делаешь - респект тебе бро!

Самая крутая терапия от зависимости - силовые тренировки. Сам лично вытеснил из своей жизни алкогольную зависимость занятиями на турниках/брусьях и в зале. 5-6 дней в неделю тренируюсь, чтобы у алкогольной аддикции не было шансов. Теперь у меня зависимость от тренировок.
Не всем подойдет такая терапия, некоторым необходима сторонняя помощь, чтобы преодолеть нежелательные зависимости.
Хорошим делом занимаетесь, успехов!

В терапии разве не поцыэнты?
можно и пациенты, и клиенты называть
Работа такая - психотерапия называется, консультации психиатра-нарколога по прежнему бесплатны!🙃
Гарна ціна. Низ ринку :)
Специально для Сектантов потому что + пока руку набиваю на методиках, я психотерапевт всего пол года как.

можно и пациенты, и клиенты

Работа такая - психотерапия называется 🙃

Специально для Сектантов потому что + пока руку набиваю на методиках, я психотерапевт всего пол года как.
Сразу начать практику с солевых шизов💪

Сразу начать практику с солевых шизов💪
Ну я, условно говоря, так и выбирал. Я уже не первый год лечу ой каких нетривиальных людей, прл можно каждому первому ставить буквально + полинаркоманию. Но зато когда достигаются успехи в коррекции и стабилизации состояния человека - втройне приятно. Jedem das Seine. Я оч кайфую, что совмещаю обычную практику с такой, своего рода маргинальной. Спасибо Администрации сайта за поддержку в этом))

Назад
Зверху Знизу