Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Легальные и непрущие - это зачастую очень близкие понятия, за редкими исключениями.
Вот дамиану я пробовал, тупо не прёт, годится только для основы для спайсов.
Легальные и непрущие - это зачастую очень близкие понятия, за редкими исключениями.
Вот дамиану я пробовал, тупо не прёт, годится только для основы для спайсов.
Сильвия - это нелегал, и да никто не спорит что это мощный психоделик.
Я говорю, что из легальных прущие - это разве что кратом и мухомор, а кто-то возможно и с этим поспорит. И скажет что всё что не запрещено - это беспонт.
Я говорю, что из легальных прущие - это разве что кратом и мухомор, а кто-то возможно и с этим поспорит. И скажет что всё что не запрещено - это беспонт.
Кава-кава еще дает нетрезвость типа 150 вотки.
С беттеля почему то прутся не меньше,чем с табака, но возможно проживать надо ближе к ореолу,чтоб свежим.
В принципе африканський салат кат - по той же причині у нас недоступен.