Могу сделать смысловой (больше по эзотерике и смысловом по понятии эволюции) разбор и разбор уровня "какая система и механизма была задействована при/для восприятия", "какой духовной опыт был воспринят": в контекстах персонального (личного, для твоего личностного развития и развития эго) и транс-персонального (общее для человечества, как эволюционный "взнос" опыта в общечеловеческое коллективное бессознательное (именно оно раздаёт, как источник, ощущения при и после трипа уровня: "я поднялся на лвл выше, обретя весомые духовные знания", "я понял много чего нового про бытие человека и Вселенной" и "прошлый я и новый я - это совершенно разные вещи", "я уже не стану прежним, но это того стоило"). Из последнего, кстати, по имеющейся у меня информации, работает уже коряво и мало напоминает идею коллективного бессознательного в первоначальном виде, словно бы на планете "организм" человечества настолько "загрязнён", что или планетарное сознание Земли, или сам Космос вечно навязывает идеи очищения и "прополки" своего микро-косма. А описанные мною мысли-ачивменты и "снисходящие" озарения обычно служат, хоть и не на первый взгляд, "останавливающими" и "отвлекающими" механизмами - от чего-то очень важного и спрятанного внутри маленькой черепной коробки, останавливая всеми силами ("ты уже достаточно исследовал за этот трип!", "это слишком тяжелая информация, отложи на следующий трип", "ты воспринял слишком много опыта, пора бы и отдохнуть"). С n-ого трипа я начал явно осознавать "неестественность" в работе этих механизмов, как фальшивую игру на подозрительно устроенном инструменте, на котором играешь вроде бы и ты, и который вроде бы играет "на тебе". От этого сразу вспоминается трип, в котором я осознал сразу два "осознающих" источника в себе: моё, человеческое, воспринимающее Вселенную, и Вселенское, в свою очередь, воспринимающее меня. Всё это больше напоминает игру, больную и аморальную игру, которая имеет отсылки к давно написанному мною тексту:Повідомлення об'єднано автоматично:
Можешь почитать мои трипы по дмт и грибам и сделать рассылку бор без чата?
"Только что понял, что нигилизм представляет из себя сатирический, шутливый метафизический вызов самой жизни, как бы давая понять, что философ её "видит" и знает, что она есть. Но это скорее как обращение к умирающему домашнему животному. "Ну а что я могу сделать?". Очень сложные чувства, успешный анализ и последующий синтез которых принесёт такой желаемый внутренний покой миллионам людей, которые испытывают схожие чувства всю жизнь, но не могут их объяснить. Эту игру можно описать как попытку поймать рыбу в пруде, которая словно бы сама лезет к вам в руки, но ускользает в самый последний момент. Хитрая, бесчувственная, аморальная игра Жизни с её носителями.
Добейте жизнь. Не ведитесь. Memento Mori.
Цепляться нет смысла."

Отправь мне куда-то свои работы, у тебя профиль закрыт.
Останнє редагування: