Psilocybe Natalensis от Bulkweed

Sirius

Гуру
Повідомлення
10 216
Вподобайки
14 665
Репутація
8 257
Бали
3 430
Продавец: bulkweed1
Ветка магазина:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Тестер: Ч/32 года /64 кг/ 174 см
Толлер/кросс-толлер: Нулевой
ПАВ: Псилоцибиновые грибы
Способ применения: Lemon Tec
Дозировка: 3 г
Намерение: Исследовать архитектуру сознания, стать океаном, лесом и их обитателями.
Трип-ситтер: Жена

Предыстория:

Отправление получил Новой почтой. Стелс хороший и практичный. Присутствует вакуумная упаковка.
photo_2025-09-13_09-13-23.jpg

Вес соответствует заявленному.
photo_2025-09-13_09-13-23 (2).jpg

Органолептика: Грибы частично измельченные, мягкие, не пересушенные. Не очень хрупкие. Ножки среднего размера. Шапочка коричнево-золотая с небольшим соском. Запах грибной – приятный. На вид Наталенсисы очень похожи на Кубенсисы.
photo_2025-09-12_20-08-25.jpg

Тестируем с помощью способа Lemon Tec, По классике измельчаем грибы. Засыпаем в небольшой сосуд. Выдавливаем к ним сок из лимона. Ждем 20 минут и погнали.

Трип начинаем в 20:00

Тайминг

00:00 - Выпиваю свой Lemon Tek. Настраиваюсь на путешествие.

00:20 - Первые сигналы. Легкое покалывание в теле, ощущение "электричества" в животе. Легкая тревога, ожидание. Ложусь укрываюсь пледом, как толщей воды. Надеваю маску для сна. Запускаю заранее подготовленный плейлист с плавным глубокий эмбиентом.

00:45 - Начинается подъем. Волна накатывает. Закрытые глаза под маской погружаются в темноту, которая начинает пульсировать. Появляются первые, едва уловимые искры и геометрические тени. Тело начинает терять границы.

01:15 - Эффекты нарастают волнами. Звуковая дорожка начинает ощущаться тактильно, как вибрация.

01:30 - Полное растворение. Есть только чистое восприятие. Я — бескрайний, темный, теплый Океан. Я — это давление толщи воды над собой и под собой. Я — это течение, несущее в себе всю жизнь. Звуки китов в музыке — это не звуки, это мои собственные голоса, голоса самого Океана. Мысли прекращаются, есть только бытие.
Lucid_Origin_I_am_the_endless_ocean_with_vast_waves_gently_cra_3.jpg

02:20 - Глубина и покой. Переживаю абсолютное единство. Никаких "вопросов", никаких "ответов". Есть только это. Время останавливается. Я — праисток, точка сингулярности, из которой всё возникло. Это состояние глубокого, немыслимого покоя.

03:30 - Постепенно и плавно ощущаю, что Океан начинает отступать. Я снимаю маску. Из глубины начинает прорастать что-то новое. Меняется звуковая дорожка: эмбиент океана плавно переходит в шум дождя в листве, щебет птиц, далекие раскаты грома.

04:00 - Я - больше не вода. Я - влажная, плодородная почва. Я - корни гигантских древних деревьев. Я весь Лес целиком. Ощущаю каждую травинку. Жена настраивает зеленый свет на светильнике - выглядит как свет сквозь бескрайний полог леса.

04:20 - Из этого единства начинают проявляться формы и я стаю ими:
"Я - Медведь, спящий в берлоге. Я чувствую его мощь, тепло, спячку."
"Я - Орел, парящий над кронами. Я вижу всю землю как единое целое."
"Я - Лосось, упрямо идущий на нерест. Я - сама сила инстинкта."
I am the forest.jpeg

05:00 - Начинается спад. Самые яркие образы постепенно тускнеют. Сознание начинает "собираться" обратно в привычную форму.

05:20 - Самоощущение постепенно возвращается. Ощущение чистоты, ясности и умиротворения.

05:40 - Эффект почти не ощущается. Лишь легкая эйфория, приятная усталость. Мир кажется обновленным, свежим.

В заключении могу сказать, что грибы качественные. На счет отличий от Кубенсисов, то вроде минимальные есть, но чисто на субъективном уровне, возможно повлиял настрой. Ощущалась чуть более ясная голова и чуть более управляемый трип. Вообщем данные Наталенсисы это хорошие псилоцибиновые грибы.

Оценки:

Сервис/поддержка 10/10
Приятные в общении, быстро отправили

Стелс 9/10
Весьма достойный

Вещество 10/10

Действующего вещества в волшебниках достаточно.

Останнє редагування:
Красиво написано — реально ощущаешь океан и лес. Редко кто так умеет передать глубину трипа, спасибо за репорт.

"Я - Медведь, спящий в берлоге. Я чувствую его мощь, тепло, спячку."
"Я - Орел, парящий над кронами. Я вижу всю землю как единое целое."
"Я - Лосось, упрямо идущий на нерест. Я - сама сила инстинкта."
Это словно песня молодого индейского шамана, который видит себя в разных аспектах Природы, как Единое Целое.
👁️ ОМ ТАТ САТ! 👁️

klipartz.com.png

Впечатляет!
Читаю трип и как будто ощущаю себя на вашем месте❤️
Превосходно!
Большое спасибо за ваш труд😍

Назад
Зверху Знизу