[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

PNsupport

Support PRYTON
Команда Секти
Ветерана RC Support
Повідомлення
794
Репутація
101
Вподобайки
126
Бали
400
Депозит
2000 $
⚠️ Тема строго для отзывов и трип-репортов ⚠️
⚠️ За флуд бан ⚠️

Меф здесь лучшей очистки которую я видел, после 3+ грамов за сутки уснул и не ощущутил отходов.
Мне отправили быстро и охуенно всё, магазин топовый

Доброго всім! Рекомендую меф кристали без запаха і білий як і повинен магазин рекомендую доставку відміна але треба чекати

Доброго! Взяв амф доставочка
Рекомендую

Такс не нашел тему с отзывами на ветке, поэтому пишу туточки, как раз тут актив сейчас самый большой.
Ну шо попробовал здешний фукс, и был очень приятно удивлен качеством, сервисом и оперативность.
Оператор мгновенно отвечает, горячий клад был сделан менее чем за два часа после оплаты и снят был легко.
Амфетамин толковый вообще без вопросов. Ветераны сохранили каноны, пасиба.
Твердая 10/10 по всем параметрам

Купил по акции 2+2. Купи 2 отправим 4. Приехало 3.3г Недовес 700мг.
Сказали притензии не принимаются.
Как так? Если пишут купи 2 мы отправим 4? Значит и должно мне приехать 4.
Магазин отказался решать свой бок( недовес товара). Не советую покупать тут по акции.

Заказ по акции оформлен 13.11 через бот, спустя неделю так и не получен. Оператор скинул номер ттн посылки, которая так и не была отправлена.
При этом, другой заказ был оперативно отправлен в тот же день. Можно понять задержки, но от оператора я не получила ответа на счет того, будет ли посылка отправлена. Все же были ожидания, что ситуация решится, ведь это «ветеран»

Заказ по акции оформлен 13.11 через бот, спустя неделю так и не получен. Оператор скинул номер ттн посылки, которая так и не была отправлена.
При этом, другой заказ был оперативно отправлен в тот же день. Можно понять задержки, но от оператора я не получила ответа на счет того, будет ли посылка отправлена. Все же были ожидания, что ситуация решится, ведь это «ветеран»
Привет, напиши мне номер заказа, уточню по твоему вопросу.

Назад
Зверху Знизу