Просто_Папа
Чайка - пробу не давать
Та не гони ты такСкрин с чата)
Та не гони ты такСкрин с чата)
Та давай не ломайсяТа не гони ты так
Ну йопт, разок хуй с ним да можно. Чисто по братски, я не торч. Ты не хуя не подумай. Чисто напряг снятьТа давай не ломайся
Ну хуй с ним уговорил я готовНу йопт, разок хуй с ним да можно. Чисто по братски, я не торч. Ты не хуя не подумай. Чисто напряг снять
Пздц я когда то сковородку поставил и залип она аж выгнулась в обратную сторону чуть не угорелЧуть хату не спалил только что. Воду поставил в кастрюле и забыл. Ска воняет горелым
Ам охуел как горелым завоняло кастрюля в пиздуПздц я когда то сковородку поставил и залип она аж выгнулась в обратную сторону чуть не угорел
та ну ебаный врот , идите нахуй
Netта ну ебаный врот , идите нахуй![]()
Шо ты мелешь? Пригласили по хорошему тебя а ты нахуй шлешьта ну ебаный врот , идите нахуй![]()
Шо попалоШо ты мелешь? Пригласили по хорошему тебя а ты нахуй шлешь
Попади в люкШо попало
нахуй меня зовут , уже второй или третий раз подряд , ебанутые что ли ?Шо ты мелешь? Пригласили по хорошему тебя а ты нахуй шлешь
Ух ты и Кон Чен Ыйнахуй меня зовут , уже второй или третий раз подряд , ебанутые что ли ?
мне нахуй эта рулетка не надо , нравиться сидеть дрочить на пробы и рулетки , пожалуйста , ток нахуй меня звать по пару раз , пиздец..
Повідомлення об'єднано автоматично:
![]()
Нервы не в порядку в человекаУх ты и Кон Чен Ый
Здаров ты как?Народ, пишитесь на рулетку, осталось 2 места
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.