[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

ждем когда чат будут создавать, но это не точно

Давайте я создам вам чат за 5 минут)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не понимаю почему у того же банетон чат никогда не банили. Я думаю все из за приглашений людей. Вы когда делаете условие пригласить 10 чел в чат, не думали что большинство будет нажимать на кнопку пожаловаться и удалить

Давайте я создам вам чат за 5 минут)

Я не понимаю почему у того же банетон чат никогда не банили. Я думаю все из за приглашений людей. Вы когда делаете условие пригласить 10 чел в чат, не думали что большинство будет нажимать на кнопку пожаловаться и удалить
Да и людей нам кто-то в чат накручивал несколько раз)
Так что причины разные для сноса)

Да и людей нам кто-то в чат накручивал несколько раз)
Так что причины разные для сноса)
Всё правильно он написал . 99% - это из за жалоб. 5- жалоб и могут блокировать аккаунт. Вроде так раньше было. А у вас основные жалобы - это приглашение в чат всех кого попало.

Всё правильно он написал . 99% - это из за жалоб. 5- жалоб и могут блокировать аккаунт. Вроде так раньше было. А у вас основные жалобы - это приглашение в чат всех кого попало.
верно

А у вас основные жалобы - это приглашение в чат всех кого попало.
Ну а как без этого
приглашение в чат всех кого попало.
Когда рулетка в чате, то за приглосы записывают. Хуярят кого попало))

Ну а как без этого

Когда рулетка в чате, то за приглосы записывают. Хуярят кого попало))
Вот именно.
Лишь бы записаться, хуярят и тех кто не употребляет и самое хуёвое что и несовершеннолетних тоже.

Здрасте). Скоро будет . Не хвілюйся,

Мне желательно врачиху с небольшими сиськами и обязательно с лекарством (мефедрона 5 - 10 г )
А мне тоже такую на лекарство другое , лекарсьво Шнеля 0,25

Ну от прикинь ...сидит чел и к примеру смотрит ТВ, тихо, спокойно...никого не трогает...все в спокойствии! И тут хопа... И юзает 0.2 мефа...и через минуту...тишь да спокойствие по прежнему, только уже с полной боевой готовностью детородный хрен))
...вопрос...что как не провокация это была)))

Я исключительно приверженец ЗОЖ)
А что такое ЗОЖ можно узнать ?????

Назад
Зверху Знизу